Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Профиль, аватар, закладки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23294

Ygsigor написал:
[q]
Как сказать спасибо ответевшему?
[/q]

Под каждой аватаркой есть вот это

[ Изображение на стороннем сайте: 7188552.jpg на savepic.ru ]

Ygsigor написал:
[q]
как увидеть ответы на свои вопросы
[/q]

Зайдите в свой профиль и найдите это

[ Изображение на стороннем сайте: 7181384.jpg на savepic.ru ]

Чтобы не терять важные для Вас темы добавляйте их сразу себе в Закладки

[ Изображение на стороннем сайте: 7159880.jpg на savepic.ru ]
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Sergeyko09

Sergeyko09

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1261
Возможно это уже обсуждалось, но не нашел такого вопроса и ответа.
В профиле добавилось, видимо какое-то время назад, поле "Фамилии в роду" при заполнении оно позволяет внести все фамилии, при показе же обрезает (видимо на определенном количестве символов)
Вопрос, все фамилии нереально отобразить?
А то даже и не знаю, как быть, отбирать фамилии в роду по какому-то признаку, это как-то не правильно. Совсем никого не писать, тоже вроде как-то не хочется.
Дилемма.
---
Перевод документов 16-19вв.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

Sergeyko09 написал:
[q]
В профиле добавилось, видимо какое-то время назад, поле "Фамилии в роду" при заполнении оно позволяет внести все фамилии, при показе же обрезает (видимо на определенном количестве символов)
[/q]

101.gif А мне, кажется, строчек.
У всех фамилии перечислены в строчку, а у вас красиво в столбик. Или красиво или в два раза больше 101.gif
Проверьте. Может ошибаюсь
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629

Сменила аватар, но на форуме он не меняется, хотя я ставила галочку удалить старый
В профиле стоит новый
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
TatianaLGNN
Танюш, F5 пробовала?
Я вижу тебя новую
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 161

TatianaLGNN написал:
[q]
Сменила аватар, но на форуме он не меняется
[/q]

Просто надо обмыть новый аватар с обществом.Тогда всё получится! biggrin1.gif Форум даже модераторам в этом не даёт преимуществ tongue.gif
Вы получили листочки от моего гонца?
SergeevAnd
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Не смог войти на форум

Пришлось регистрироваться второй раз.

Думал, может ввожу неверно пароль.
Запросил - выслали
Скопировал

Пишут неверный пароль

Причём мне в ящике лежало письмо - прошёл по ссылке

Опять сказка про белого бычка - введите логин и пароль

Неверно набран
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1877
Всем привет копирую свое сообщение из соседней темы в которой не отвечают dntknw.gif
Всем доброго дня.У меня возникла такая проблема.Решил подредактировать свой профиль и переименовать ссылку на мой дневник.Дневник имел название 1663 я его переименовал в мой дневник.Название сохранилось а как ссылка перестало действовать.Как быть теперь?Каким образом это можно исправить я не могу разобраться.
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
Pirozhenko
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Который день бьюсь - хочу изменить e-mail указанный в профиле. Не меняет. К кому обратиться?
---
Ковалёвы (Таганрог), Пироженко (Ивано-Слюсаревское Кушёвского р-на Краснодарского кр.), Посполитаки (Керчь), Оборовские/Олленбергеры (Гросс-Вердер, Блюменфельд, Родзянка, Жолымбет, Германия)
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 904
У меня в профиле в " поисковые темы пользователя" стоит "Барановский". Тема не моя. Непонятно как появилась. Как ее убрать?
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Профиль, аватар, закладки [тема №42414]
Вверх ⇈