Профиль, аватар, закладки
kott Участник
Московская область Сообщений: 78 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
7 сентября 2013 15:59 В профиле есть пункт "Родословия"... Есть ли пример того как это выглядит? Я просмотрел несколько десятков профилей пользователей и ни у кого нету загруженного родословия. | | |
сержант1 | Наверх ##
7 сентября 2013 19:45 Здравствуйте администраторы! Что за ерунда! Пытаюсь в своем профиле изменить E-mail - не получается, регистрируется неправильно? С уважением Вячеслав. | | |
пенелопа Сообщений: 1370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 931 | Наверх ##
7 сентября 2013 20:23 7 сентября 2013 20:24 kott написал: [q] В профиле есть пункт "Родословия"... Есть ли пример того как это выглядит? Я просмотрел несколько десятков профилей пользователей и ни у кого нету загруженного родословия. [/q]
Вот есть профиль с родословием: https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=gedcom&u=16806 --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Наверх ##
7 сентября 2013 22:53 7 сентября 2013 22:54 сержант1 написал: [q] не получается, регистрируется неправильно?[/q]
а Вы при изменении адреса в профиле пароль вводите? Введите ваш текущий пароль: хххххх Это необходимо только в том случае, если вы хотите поменять пароль или e-mail (т.е. 3 поля ниже в этой форме) | | |
сержант1 | Наверх ##
8 сентября 2013 15:36 Я понял почему мой E-mail не принимается. Когда я пытался первый раз зарегистрироваться на форуме, по неопытности у меня это не получилось. Но мой E-mail, видимо, уже в базе ВГД и висит где-то. С уважением Вячеслав. | | |
hrizantema ЯНАО Сообщений: 186 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
5 ноября 2013 19:38Вопрос по профилю. Здравствуйте!Возникли непонятки в собственном профиле-100лет на него не заходила,а это зашла, хотела убрать несколько фамилий и увидела,что у меня в графе "фамилии в роду"-почему-то стала только 1фамилия!Писала ,по-моему,5или7.Как не пыталась отредактировать профиль,не получается!Что-то делаю не так?... С уважением,Ирина. --- Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
5 ноября 2013 19:47 hrizantema Ирина, зайдите в раздел Поиск по исследователям, он находится в верхней ленте, там же, где и Профиль. Вводите там свои фамилии и нажимаете Искать. После этого они появятся в Вашем Профиле. Удачи! | | |
Genik77 Новичок
Россия, Омск Сообщений: 21 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 ноября 2013 12:09 Пожалуйста, скажите, почему в моем профиле, в разделе Фамилии в роду отразилась фамилия, которой даже нет в моем списке? Как исправить это и как указать наиболее важные для меня фамилии? --- Геншель (Henschel), Родионов, Глебов, Липчинский, Карнаухов, Антонюк (Antoniuk),
Петропавловский, Титов, Кошелев, Назаров, Зюзьков, Николаев, Чертоусов | | |
agis | Наверх ##
6 ноября 2013 12:14 Genik77 написал: [q] Как исправить это и как указать наиболее важные для меня фамилии?[/q]
Прочитайте пост выше. | | |
Genik77 Новичок
Россия, Омск Сообщений: 21 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 ноября 2013 12:15 Да, спасибо. Увидела и все исправила. --- Геншель (Henschel), Родионов, Глебов, Липчинский, Карнаухов, Антонюк (Antoniuk),
Петропавловский, Титов, Кошелев, Назаров, Зюзьков, Николаев, Чертоусов | | |
|