Профиль, аватар, закладки
Старина М Саратовская область Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
8 ноября 2012 19:15 8 ноября 2012 19:15 Может не совсем в тему вопрос. Случайно зашел на свой профиль, вернее не на профиль а на страницу участника наверное правильней сказать, и там увидел в поле " В роду имеются фамилии" указание на фамилию " Карякин". В профиле такого поля нет, я такой информации никому не давал( в моём роду нет Карякиных, хотя я действительно задавал на форуме вопросы по поиску информации о дворянах Карякиных, но это вопрос краеведческий). Если можно это убрать, то как? Не хочу настоящих Карякиных вводить в заблуждение. --- Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Наверх ##
8 ноября 2012 19:33 8 ноября 2012 19:33 Старина МSmil написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Увидел в профиле графу В роду имеются фамилии: Но, как ни старался, у себя в профиле такую графу ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ не нашел, хотя и заходил не через пост.
[/q]
Поиск по исследователям- набираете нужные Вам 7-м фамилии- поиск- и после этого в Вашем профиле появятся эти 7 фамилий, если зайдете через пост в свой профиль
---[/q] | | |
biograph | Наверх ##
9 декабря 2012 21:06Профиль Прошу помощи: никак не могу вставить аватар - постоянно указывается, что фотография слишком большая. Что делаю не так? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24780 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20333 | Наверх ##
9 декабря 2012 21:20 biograph написал: [q] никак не могу вставить аватар - постоянно указывается, что фотография слишком большая.[/q] biographВам надо уменьшить ("облегчить") фото до 32 кб. Там, где вы вставляете аватар-фото указано, какого "веса" должна быть фотография для аватара. Уменьшить надо в фотошопе. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
biograph | Наверх ##
10 декабря 2012 11:44valcha valcha, Спасибо! | | |
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4431
| Наверх ##
12 января 2013 15:43 В профиле перестала отображаться электронная почта и моя и других пользователей. Хотя в настройках профиля указано - показывать электронную почту. Что за безобразие? Предлагают пользоваться личными сообщениями. Но ведь уведомление о личных сообщениях на электронную почту не работает!!! Таким образом, связаться с людьми, редко посещающими форум, будет невозможно. Вопрос чья конкретно это идея? | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
12 января 2013 16:37 Присоединяюсь к вопросу Антона. У всех же была возможность выбора - показывать в открытую адрес почты или нет. Была возможность сделать ее как активной, так и в виде картинки. Каждый мог для себя решить, что ему удобнее. Зачем нас лишать возможности выбора, доставляя существенные неудобства, о которых выше написал Антон? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3527 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25608 | Наверх ##
12 января 2013 17:31 anto IrinaFM У меня тоже пропала эл. почта ! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2482 | Наверх ##
12 января 2013 17:59 А я почему-то не могу зайти в профиль некоторых участников. Просто иногда люди пишут в теме: обращаться по эл.почте, см. в профиле. А в профиль к ним зайти не могу, хотя очень надо. В чем может быть проблема? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
12 января 2013 17:59 anto написал: [q] В профиле перестала отображаться электронная почта [/q]
Опять чьи то кривые ручки постарались!!!!!!!!!!!!!!!! Мало им Ерорров, так и сюда залезли!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|