Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Профиль, аватар, закладки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10012

KuKuMuPa написал:
[q]
С чем может быть связано?
[/q]

может размер большой?
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467

KuKuMuPa написал:
[q]
С чем может быть связано?
[/q]

Размер файла для АВы должен быть не более 32 Kb.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
KuKuMoPa
Участник

KuKuMoPa

Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46
Оказывается просто должно было пройти время, для обновлении информации на сервере.
---
С наилучшими пожеланиями...
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5843
KuKuMuPa только что с тем же самым столкнулась biggrin1.gif теперь не знаю как фото загрузить( не аватару) , чтобы другие его видели,когда ко мне в профиль заходят
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34493
ИРИНА ПРОНИНА

Входите в свой профиль, и предпоследняя в нем строчка (ниже загрузки аватара) "Загрузить фотографию (обзор)". Выбираете нужную, только размер надо соблюсти. Нажимаете (в самом низу профиля) "Сохранить".
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304
Здравствуйте!
Увидел в профиле графу В роду имеются фамилии:
Но, как ни старался, у себя в профиле такую графу ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ не нашел, хотя и заходил не через пост.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
Stan_is_love
Заходите в раздел форума Поиск по исследователям
там вводите фамилии и осуществляете поиск
последние введенные фамлии запоминаются и отражаются в Вашем профиле.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9453

Stan_is_love написал:
[q]
Увидел в профиле графу В роду имеются фамилии:
Но, как ни старался, у себя в профиле такую графу ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ не нашел, хотя и заходил не через пост.
[/q]

Поиск по исследователям- набираете нужные Вам 7-м фамилии- поиск- и после этого в Вашем профиле появятся эти 7 фамилий, если зайдете через пост в свой профиль
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304
Smil
DVK_Dmitriy
Благодарю вас! Всë получилось.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1280
Было бы правильнее использовать 8 фамилий
---
Ищу место рождения:
Киреяненок (Киреененко, Кирьяненко) Савва Афанасьев, ~ 1707 г.р. Стародубский полк
(Сельченков) Афанасий Макаров ~1826 г.р. Калужская/Смоленская губерния.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Профиль, аватар, закладки [тема №42414]
Вверх ⇈