[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Инструкции по вставке изображений (фотографий)
👉 Крепление в сообщения графики, файлы PDF и т.д.
Erla Сообщений: 778 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 547 | Наверх ##
9 апреля 2004 13:05
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
| Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 230
| Наверх ##
8 октября 2010 14:41 никак не хотела отнимать у Вас авторские права на размещение инструкции  когда-то был вопрос на форуме, я создала документик и выложила его, но сообщение потерялось, поэтому добавила сюда. надеюсь, что наряду с Вашей настоящей, он окажется полезным. --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6690 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6128 | Наверх ##
8 октября 2010 15:53 AlevtinaНикаких проблем. Мои слова относились не к Вашей ссылке, а к предыдущим сообщениям. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 230
| Наверх ##
8 октября 2010 18:20 что ж, отлично  прошу прощения, не совсем правильно Вас поняла --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6690 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6128 | Наверх ##
8 октября 2010 18:31 AlevtinaДа что Вы, все нормально! Я поняла Вас правильно. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| ламинария777 Сообщений: 98 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7
| Наверх ##
14 декабря 2010 10:34 Здравствуйте, не получается прикрепить фото, вопрос простой,но... не прикрепляется. С уважением, Светлана. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10896 | Наверх ##
14 декабря 2010 11:23 14 декабря 2010 11:23 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17282 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8757 | Наверх ##
14 декабря 2010 11:36 Здесь, на форуме, фото прикреплять получается без проблем, а в "Базе знаний" такая же форма для отправки сообщений, но фото не прикрепляются Задала вопрос в соответствующей теме "Базы знаний", но пока не получила ответа. Может быть кто в курсе, почему не крепятся фото? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| ламинария777 Сообщений: 98 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7
| Наверх ##
14 декабря 2010 19:36прикрепить фото У меня та же проблема:в одной теме фото прикрепилось сразу,(про купцов),а в теме "солдаты..."никак не прикрепить,фото небольшое,в чём проблема? не ясно. С уважением, Светлана. ПС.Спасибо за подсказку,Lara, однако маленькое фото должно бы прикрепиться,они у меня все из одной папки.одна прикрепилась,а другая -нет...? | | |
| К данной теме присоединена тема "прикрепить фото" (14 декабря 2010 20:47)
|
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11513 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9960 | Наверх ##
14 декабря 2010 20:52 Любчиноваа там вообще сейчас фотографии не загружаются, надо будет выяснить у сисадмина почему | | |
|
Перепост