[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Инструкции по вставке изображений (фотографий)
👉 Крепление в сообщения графики, файлы PDF и т.д.
Erla Сообщений: 778 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
9 апреля 2004 13:05
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Yulia Москва Сообщений: 721 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
6 сентября 2006 16:40Секреты фотошопа Научите делать фото в сепии! В сети есть пошаговые инструкции и несколько способов, но не догоняю, То ли мозгов не хватает, то ли в моем устарешем фотошопе 6.0 с русской версией не могу найти аналоги . --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
kaaskop Сообщений: 2308 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 453 | Наверх ##
6 сентября 2006 17:35 Yulia
Юля, я делаю следующим образом( Фотошоп 7):
- открыть фото в фотошопе - вверху в меню выбрать "Изображение", открывается суб-меню - выбрать " регулировки" - открывается суб-меню -выбрать " оттенок/насыщенность", открывается окно - в окне справа внизу написано" цветоризация" и стоит пустой квадратик. В квадратике поставьте галочку,. - поставьте величину "оттенка" на 30 и величину "насыщенность" тоже 30 - кликнуть "ОК"
Фото переведено в сепию. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
| akivn Сообщений: 638 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 671
| Наверх ##
6 сентября 2006 17:46 | | |
Yulia Москва Сообщений: 721 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
6 сентября 2006 18:44 Kaaskop ak73 Спасибо оба способа освоила. Вот, что значит свои объясняют! Хотя всё, кроме "изображения" (по методу Лены), в моем фотошопе называется иначе. Алексей, программа мне понравилась, но пришлось долго регулировать яркость-контрастность и пр. для более-менее нормального изображения. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6690 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6122 | Наверх ##
7 сентября 2006 5:56 Yulia написал: [q] Хотя всё, кроме "изображения" (по методу Лены), в моем фотошопе называется иначе.[/q]
А русские версии Photoshop и отличаются не корректным переводом всех английских терминов. Потому при полном незнании английского пользуюсь только англоязычной версией этой программыю. Все инструкции в книгах даются всегда в 2-х вариантах. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| ZITA Новичок
Vilnius Сообщений: 28 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 мая 2007 23:57 Здравствуйте,
Нужна Ваша помощь.
Ситуация такая: Сделала а архиве копии документов. Кое-что хотела прикрепить к сообщениям на форум, но увы...Вероятно, размер даже одного документа больше допустимого...Но у форумчан получается...Помогите, пожалуйста! Что надо делать? Как прикрепить или как уменьшить файл,что-бы прикрепить? Спасибо заранее!
С уважением, Зита | | |
| akivn Сообщений: 638 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 671
| Наверх ##
12 мая 2007 0:13 ZITA Можно попытаться сжать картинку в формат jpg, задав качество пониже. Сделать это можно практически в любом графическом редакторе/просмотрщике. | | |
| ZITA Новичок
Vilnius Сообщений: 28 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 мая 2007 2:02 ak73,
спасибо, но мне не приходилось этим заниматься (сжатием картинки в формат jpg). Пожалуйста, если можно , подробнее...
С уважением, Зита | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
12 мая 2007 9:57 ZITA, про сжатие картинки.... Открываете картинку в программе фотошоп. Смотрите, какого она размера в пикселях (размер изображения там есть пункт меню). Изменяете размер изображения так, чтобы ширина была не больше 700, а лучше даже 650 пикселей, высота при этом изменится сама (сохранить пропорции у вас там должно быть отмечено). Проверяете режим изображения - он должен быть RGB или greyscale, кажется... Сохраняете картинку как jpg, при это имя этой картинки лучше писать не длинное, фотошоп спросит про качество изображения, выберите, например, 4. Если картинка все равно не прикрепится, сделайте 3.... Максимальный размер файла 102 килобайта... | | |
VasslavНовичок  Москва Сообщений: 32 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 мая 2007 10:29Возможно ли при редакции вставить фото Добрый день! Кто может подсказать: возможно ли при редактировании ранее ввудённых родственников вставить фото. При введении нового внизу есть6прикрепить файл, а как быть с теми, кого я вводил раньше без фото. Заранее благодарен. Shalva13 | | |
|
Перепост