⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) а также, как качественно и быстро скопировать файлы PDF и разместить; перевод файла в другой формат
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Совет 3 : Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото размером 80x80 пикселов (точечек, из которых состоит изображение) и в формате gif |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2883 | Anfinogen При написании сообщения по окном для ввода текста есть возможность "Добавить файл". Там написан макс размер файла. Нажимаете на слова "Добавить файл". Попадаете на свой компьютер, выбираете файл. Он прикрепляется к сообщению. Есои же книга размещена гд-то на стороннем ресурсе, то даете на него ссылку при помощи иконки (земной шар с цепью) справа вверху над окном для сообщения. |
Viktoria_18 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | ![]() Подскажите пожалуйста, как можно загрузить это фото большим размером, но чтобы оно при этом оставалось кликабельным. Например, как фото старика у Solonin в разделе "старые фотографии", тема "помогу чем смогу" https://forum.vgd.ru/86/39523/...iew&o= |
Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | danayamila написал: Вот здесь можно преобразовать pdf в jpg выбираю скан фото в формате pdf,выскакивает окошко открыть,но файл не грузится,психую...,что делать?Заранее спасибо.Людмила.http://pdf2jpg.net/ |
olgastik i Участник Сообщений: 84 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 43 | Друзья, я все равно не могу вставить фото. Объясните поэтапно, пожалуйста!!! |
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 275 | olgastik i, Вы хотите вставить фото, которые у Вас на компьютере хранятся? или те, которые есть в интернете и их можно вставлять между текстом? Если первый вариант, то: Когда пишете сообщение, внизу серого окошка есть кнопка Обзор..., нажмите на нее. У Вас появится новое окошко, в котором необходимо указать путь, где у Вас лежит фото (Вы же знаете, где оно у Вас лежит), например: Рабочий стол/фото или Диск С/Изображения и т.п. Вставить можно максимум 10 штук, размером не более 8192 Kb. Если второй вариант, то: Откройте в интернете фото, которое хотите поместить в сообщение, нажмите на нем правой кнопкой мыши, нажмите Свойства там увидите URL-адрес, выделите его и скопируйте. Затем зайдите в сообщение, в которое хотите вставить фото, нажмите кнопку, где нарисованы горы с солнышком (она находится вверху окна сообщения между конвертом и черточкой), в появившееся окно вставьте тот URL-адрес, который у Вас скопирован. Надеюсь, понятно объяснила? ![]() Если нет, то скажите, на каком этапе у Вас стопорится? попробую объяснить по-другому. |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | olgastik i написал: . Объясните поэтапно, пожалуйста!!! |
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 275 | Хм... ![]() Как может фото деда попасть в веб-камеру? Что Вы имеете ввиду под "первичный просмотр"? Что Вы имеете ввиду под "поправить или обновить"? Я правильно поняла, что Вы подставили фото к веб-камере и таким образом перефотографировали его на свой компьютер и хотите отредактировать, чтобы потом поместить на этот сайт? Мне теперь даже интересно добраться до сути проблемы ![]() На мой взгляд, VMusato47 написал: потому что нет правильно сформулированного вопроса. нет ответа |
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 275 | VMusato47, я заглянула в Ваши сообщения и поняла, что Вы хотите через камеру ноутбука сканировать фото Вашего деда. На мой взгляд, качество фото получится отвратительное. Даже если кто-то возьмется помочь Вам его отредактировать, то будет потрачено много сил и времени, а результат не будет хорошим. ![]() Неужели Ваш дед не заслужил, чтобы Вы нашли сканер и сделали скан хорошего качества? Чем больше dpi будет при сканировании, тем больше шансов для хорошей реставрации. Это стоит сделать даже ради сохранения фотографии. Думаю, не составит проблем найти сканер в наше время. А фото с веб-камеры в лучшем случае подойдет для аватарки, и то только для тех, у кого нет фотоаппарата. ![]() |
К данной теме присоединена тема "фото" (12 апреля 2016 10:36) |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3518 | Если есть хороший фотоаппарат с хорошим объективом и штативом. Поставив грамотно свет! Можно качественно перефотографировать старое фото.Если нет-сканер вам поможет. А веб камерой- это зря потраченное время! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) [тема №3060] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |