Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий)

а также, как качественно и быстро скопировать файлы PDF и разместить; перевод файла в другой формат

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 533
Совет 3 :
Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото  размером 80x80 пикселов (точечек, из которых состоит изображение) и в формате gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
Anfinogen
При написании сообщения по окном для ввода текста есть возможность "Добавить файл". Там написан макс размер файла.
Нажимаете на слова "Добавить файл". Попадаете на свой компьютер, выбираете файл. Он прикрепляется к сообщению.

Есои же книга размещена гд-то на стороннем ресурсе, то даете на него ссылку при помощи иконки (земной шар с цепью) справа вверху над окном для сообщения.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Viktoria_18
Новичок

Viktoria_18

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
11816170_s.jpg
Подскажите пожалуйста, как можно загрузить это фото большим размером, но чтобы оно при этом оставалось кликабельным. Например, как фото старика у Solonin в разделе "старые фотографии", тема "помогу чем смогу"
https://forum.vgd.ru/86/39523/...iew&o=
---
ищу сведения о Воробьевых, Орловых, Семериковых
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2364

danayamila написал:
[q]
выбираю скан фото в формате pdf,выскакивает окошко открыть,но файл не грузится,психую...,что делать?Заранее спасибо.Людмила.
[/q]
Вот здесь можно преобразовать pdf в jpg http://pdf2jpg.net/
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
olgastik i
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 43
Друзья, я все равно не могу вставить фото. Объясните поэтапно, пожалуйста!!!
---
Ищу сведения о Дервизах, Кригерах, Макаренковых, Сепитых из Полтавы
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 275
olgastik i, Вы хотите вставить фото, которые у Вас на компьютере хранятся?
или те, которые есть в интернете и их можно вставлять между текстом?

Если первый вариант, то:
Когда пишете сообщение, внизу серого окошка есть кнопка Обзор..., нажмите на нее.
У Вас появится новое окошко, в котором необходимо указать путь, где у Вас лежит фото (Вы же знаете, где оно у Вас лежит), например: Рабочий стол/фото или Диск С/Изображения и т.п.
Вставить можно максимум 10 штук, размером не более 8192 Kb.

Если второй вариант, то:
Откройте в интернете фото, которое хотите поместить в сообщение, нажмите на нем правой кнопкой мыши, нажмите Свойства там увидите URL-адрес, выделите его и скопируйте.
Затем зайдите в сообщение, в которое хотите вставить фото, нажмите кнопку, где нарисованы горы с солнышком (она находится вверху окна сообщения между конвертом и черточкой), в появившееся окно вставьте тот URL-адрес, который у Вас скопирован.

Надеюсь, понятно объяснила? biggrin1.gif
Если нет, то скажите, на каком этапе у Вас стопорится? попробую объяснить по-другому.
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

olgastik i написал:
[q]
. Объясните поэтапно, пожалуйста!!!

Я уже задавала такие вопросы, как через веб-камеры компа вставить фото деда, для первичного просмотра, для прояснения можно ли в фото что либо поравить,тоесть обновить. нет ответа. dntknw.gif
sad.gif Нужно было мне тогда головой подуматьи отнести для восстановления в фотографию в городе! Извините за тупость! boomboom.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Хм... shok.gif
Как может фото деда попасть в веб-камеру?
Что Вы имеете ввиду под "первичный просмотр"?
Что Вы имеете ввиду под "поправить или обновить"?

Я правильно поняла, что Вы подставили фото к веб-камере и таким образом перефотографировали его на свой компьютер и хотите отредактировать, чтобы потом поместить на этот сайт?

Мне теперь даже интересно добраться до сути проблемы biggrin1.gif

На мой взгляд,
VMusato47 написал:
[q]
нет ответа
[/q]
потому что нет правильно сформулированного вопроса.
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
VMusato47, я заглянула в Ваши сообщения и поняла, что Вы хотите через камеру ноутбука сканировать фото Вашего деда.
На мой взгляд, качество фото получится отвратительное. Даже если кто-то возьмется помочь Вам его отредактировать, то будет потрачено много сил и времени, а результат не будет хорошим. sad.gif
Неужели Ваш дед не заслужил, чтобы Вы нашли сканер и сделали скан хорошего качества?
Чем больше dpi будет при сканировании, тем больше шансов для хорошей реставрации.
Это стоит сделать даже ради сохранения фотографии. Думаю, не составит проблем найти сканер в наше время.

А фото с веб-камеры в лучшем случае подойдет для аватарки, и то только для тех, у кого нет фотоаппарата.
dntknw.gif это моё мнение.
---
К данной теме присоединена тема "фото" (12 апреля 2016 10:36)
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3518
Если есть хороший фотоаппарат с хорошим объективом и штативом. Поставив грамотно свет! Можно качественно перефотографировать старое фото.Если нет-сканер вам поможет. А веб камерой- это зря потраченное время!
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) [тема №3060]
Вверх ⇈