Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск автора (форумчан)

тема создана для помощи в поиске форумчан

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
yojik
Новичок

yojik

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Не могу связаться с пользователем с ником DAVedenin, пыталась оставить сообщение на форуме и послать письмо на e-mail. А в ответ мне "Ошибка: У вас недостаточно прав для отправки сообщения". Что делать? Помогите пожалуйста!
Еше не могу войти в свой профиль :(

Комментарий модератора:
[q]
уважаемые форумчане-новички, просьба в этой теме поисковых вопросов по генеалогии и пр. не оставлять, эта тема для помощи в поиске форумчан, которые когда-то оставляли свои темы и давно на форуме не появлялись
[/q]

Marina Vlasova

Запорожская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
Наткнулась случайно на старый архив новостей (2002год). Там было такое сообщение:
"Alexandr Saidov-Naimushin из Канады тоже написал длинное и крайне романтическое письмо, которое я полностью не привела, только сообщение о поиске, но если у вас есть знакомые Наймушины их тоже заставьте, тем более, что этот Наймушин сам пишет по-русски (на транслите) и интересуется всеми Наймушиными подряд. У него шесть детей. Его сообщение здесь." (по ссылке попадаешь на главную стр.сайта)

Где теперь можно найти контакт с этим человеком? У меня родственники с такой фамилией.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1596
Marina Vlasova, тогда контакты были - moshealex@hotmail.com, moshealex@yahoo.com, moshe@inbox.ru
Но вы же понмиаете, что это было в 2002 году, думаю, почта за это время поменялась, причем неоднократно.
belyust
Новичок

На сайте с 2008 г.
Глубокоуважаемая Людмила,
Месяц ходил в раздраженном состоянии, ибо никак не удавалось войти в Ваш форум с целью помочь Диагносту, кажется, найти Судницыных, Сурковых, Алексеевых и др.
Даже создал экспромт: Ни логина, ни пароля!/ Я впервые в этой роли./Тех, кто выдумал пароли,/
Мало по утрам пороли.
Извините! Сегодня, кажется, удалось зарегистрироваться, но потерял Диагноста. Пожалуйста, свяжите меня с ним (дайте мой е-мэйл), и я помогу ему связаться с представителями разыскиваемых им фамилий.
belyust. AB
---
AB
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20380
belyust

Я не Людмила, но могу дать ссылку.
https://forum.vgd.ru/post/27/4068/p57192.htm?hl=

Диагност (DIAGNOST) - чаще всего появляется в Разделе- Генеалогия священников........
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Diagnost

Diagnost

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 62
belyust, ну вот, кажется, мы нашлись! Приветствую Вас! Рад знакомству!
mehan_k
Новичок

На сайте с 2008 г.
Прошу откликнуться Иванова А.Я., составившего «родословный кустарник». В опубликованной Вами базе имеется интересующая меня персона – Алмазов Константин Борисович. Хотелось бы побольше о нём узнать. Может, есть его послужной список?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1596
mehan_k, напишите ему на е-мейл... Сейчас вам предположительный этот е-мейл отправлю личным сообщением....
Salpaus

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 302
Подскажите, пожалуйста, если в разделе "База знаний->Алфавитный список" я нашел своего вероятного родственника, как можно узнать, является ли он участником данного форума и как ему можно написать.
Dipner
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте коллеги!
Я хотел бы знать автора, кто писал о семье Дипнер в книге"Россия XX век - 100 семей"
Хотелось бы с автором пообщаться.
Александр Дипнер
---
Что день грядущий нам готовит.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4319
Dipner

Dipner написал:
[q]
Хотелось бы с автором пообщаться
[/q]

Предлагаю совет: вводите в ПОИСКЕ "Дипнер" и смотрите, кто вводил данные в базу знаний. Еще можно задать Ваш вопрос в теме про издаваемую книгу: https://forum.vgd.ru/195/19783/890.htm или здесь: https://forum.vgd.ru/195/22221/
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Поиск автора (форумчан) [тема №30012]
Вверх ⇈