Поиск автора (форумчан)
тема создана для помощи в поиске форумчан
yojikНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 апреля 2007 10:25 Не могу связаться с пользователем с ником DAVedenin, пыталась оставить сообщение на форуме и послать письмо на e-mail. А в ответ мне "Ошибка: У вас недостаточно прав для отправки сообщения". Что делать? Помогите пожалуйста! Еше не могу войти в свой профиль :(
| | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
27 января 2010 23:09 соседкаСоседей мы не обижаем, а по соседски стараемся помочь Смотрите в теме Марин данные на МАРИН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ 25 сентября 1979. Именно он(судя по всему) был автором заинтересовавшего Вас сообщения. Координаты могли и устареть, но у Вас есть зацепка для поиска этого человека на других сайтах... --- Мира Вам! | | |
ЧЕРНЯВСКИЙ Новичок
31 октября 2010 20:15СРОЧНО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА:НАШЕЛ РОДСТВЕННИКА НА ФОРУМЕ,НО НЕ ДРУЖУ С КОМПЬЮТЕРОМ. ОН ЗАРЕГЕСТРИРОВАН КАК LYS,И ВИСИТ КАРТИНКА ЧЕБУРАШКИ. ПОМОГИТЕ С НИМ СВЯЗАТЬСЯ. МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 0505973002(г.ЛУГАНСК,УКРАИНА) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
31 октября 2010 21:26 31 октября 2010 21:33 Его адрес есть в профиле: lysenko_alex@list.ru И не надо писать в верхнем регистре, это равносильно крику. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20408 | Наверх ##
31 октября 2010 21:27 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Guest | Наверх ##
9 ноября 2010 22:48Help | | |
Иван Коваленко Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
21 ноября 2010 10:41 Здравствуйте! нашел случайно запись в форуме о моих предках непосредственных, от моей незнакомой родственницы! Заходила она на сайт единожды- новичок- 14.02.2010 и с тех пор ее нет- на личные сообщения не отвечает ,на электронку указанную в профиле шлю письма -ответа нет. Можно ли получить какие-то еще данные указанные при регистрации -может электронка неверная:?.. cjv Новичок Всего сообщений: 1 Рейтинг пользователя: 0 Дата регистрации на форуме: 14 фев. 2010 --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9829 | Наверх ##
21 ноября 2010 11:26 Иван Коваленкок сожалению, других контактных данных, кроме тех, что указаны в ее профиле нет Иван Коваленко написал: [q] может электронка неверная:?..[/q]
все может быть, может специально неверную указала.такое бывает..... | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
21 ноября 2010 12:44 Иван Коваленко Ой, Иван! Сколько вот таких было! И сами они мне писали, но даже на мои ответные письма не реагировали, пропадали сразу. Попробуйте поискать в социальных сетях, иногда помогает. | | |
GCM Киев Сообщений: 238 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 400 | Наверх ##
16 декабря 2010 0:25 20 декабря 2010 0:10 Недавно заметил что 22 января 2010г с Форума исчезла активная форумчанка из Москвы - Tzipa (Наталья Шило), наши интересы с ней пересекались по Нежинскому полку. В списке дружественных у нее я нашел Huginn и Константин Пчелинцев которые о причинах ее исчезновении с форума не знают, но сообщили мне, что она была активной участницей и на Сайте «Майдан Казарла» под псевдонимом «Соседка» где «тянула» несколько тем, и тоже исчезла оттуда в январе 2010г. Написал ей письмо на личную почту, прошло уже около месяца, ответа не получил; на внутренней почте письма тоже лежат не открытые, (раньше с ней никогда не переписывался). Обратился к москвичкам valcha, Tasha56, татиа, которые тоже обеспокоены исчезновением, но где она делась - незнают, и посоветовали мне обратиться к Форуму, что я и делаю. Может быть кто-то знает почему пропала форумчанка? Конечно если рассматривать нас (участников форума) как виртуальные существа - то вопрос неуместен, а если как реальных людей - то не крамольный. Ответ не обязательно писать мне в личку, а можно разместить в этой теме. --- Забудется всё что было, забудется всё что есть, забудется всё что будет,
теми поколениями которые придут после нас. Дневник GCM
| | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
16 декабря 2010 17:19 Может быть, что-то знают л ней наши киевские друзья-форумчане... Поставлю ссылку на Ваш пост на тему Киевские встречи. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|