Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не
открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.

:ex: Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин.

Техническая поддержка - общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57  * 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Tasha56
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2334

dobby написал:
[q]
Такой неожиданный вопрос. У меня написано "Достигнуто максимальное число (2) отметок о посещении архивов для следующей недели." То есть я не могу отметить третий архив на следующей неделе. Однако многие отмечают даже пять! Как определяется это предельное число?
[/q]

Если не ограничивать, то многие отметили бы вообще все архивы и фича потеряла смысл. Мы предположили, что 2 архива это достаточно для большинства, поскольку речь о физическом посещении - оно требует времени и организации посещения. Для тех кто сделал это профессией есть отдельная история
https://docs.vgd.ru/premium
Лайк (1)
coika
Долгожитель форума

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16665
Для Родиона...
В новой версии редактора, если выделить текст жирным, курсивом или подчеркиванием, а потом добавить цвет - то первое действие пропадает и надо заново выделять и делать жирным, курсивом или подчеркиванием.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
dobby
Долгожитель форума

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5660
На сообщение >>>

rodion написал:
[q]
Пользователю Logyn ограничено написание публичных постов на месяц, по совокупности заслуг и в рамках программы поддержания благожелательной атмосферы общения на форуме.
[/q]

А куда делись все его сообщения? Подавляющее большинство было по теме белорусской генеалогии. Сейчас не нахожу ни аккаунта, ни сообщений. Не мог же он вручную их удалить? Их было несколько тысяч.

rodion написал:
[q]
получилось "нет пользователей - нет проблем"
[/q]
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (4)
valcha
Долгожитель форума
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21819

dobby написал:
[q]
А куда делись все его сообщения? Подавляющее большинство было по теме белорусской генеалогии. Сейчас не нахожу ни аккаунта, ни сообщений. Не мог же он вручную их удалить? Их было несколько тысяч.
[/q]

Только что увидела :confuse
Проверила аккаунт по письмам в личке

https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=554046
Раньше была такая функция: Удалить все свои сообщения при Выходе с форума.

Кто-то :angry: добился его удаления.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2334

valcha написал:
[q]
Только что увидела
Проверила аккаунт по письмам в личке

https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=554046
Раньше была такая функция: Удалить все свои сообщения при Выходе с форума.

Кто-то добился его удаления.
[/q]

Он сам попросил удалить, я удалил. Очевидно, что это связано с введенной ранее ограничительной мерой.
Это все печально и такой исход не был целью, очевидно нам стоит сделать выводы и четче описать, что можно и что нельзя в рамках общения на генеалогическогом форуме, чтобы ни для кого не было сюрпризов и мы постараемся это сделать. Задача только одна - чтобы на площадке обсуждались вопросы генеалогии в стиле и манере комфортной культурному человеку.

Лайк (2)
valcha
Долгожитель форума

valcha

На сайте с 2006 г.

rodion написал:
[q]
Очевидно, что это связано с введенной ранее ограничительной мерой.......Задача только одна - чтобы на площадке обсуждались вопросы генеалогии в стиле и манере комфортной культурному человеку.
[/q]

Родион, Вы были несправедливы с ограничительной мерой!
Тогда надо было отправить в бан (хоть на неделю!) и того, кто на форуме назвал его мразью. и написал, что он не лучше Сгуща.
Это был не комфортный, присущий культурному человеку, "манер" письменной речи (даже для "болтологической" темы Опять25), а оскорбление.

К тому же его и некоторых других форумчан (в том числе и меня) больше двух лет поливал матерщиной С**** и его клоны открыто на форуме и в личных, а сисадмины не могли с ним, со С***, справиться.

dobby написал:
[q]
Подавляющее большинство было по теме белорусской генеалогии....... Их было несколько тысяч.
[/q]

Думаю, что его вклад в развитие белорусской генеалогии мог бы перевесить жалобы на его колкости.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (12)
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42174

valcha написал:
[q]
Тогда надо было отправить в бан (хоть на неделю!)
[/q]

Они ("белые и пушистые") сделали своё дело чужими руками, а сегодня подтирают за собой посты...
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (9)
valcha
Долгожитель форума

valcha

На сайте с 2006 г.

Tasha56 написал:
[q]
Они ("белые и пушистые") сделали своё дело чужими руками, а сегодня подтирают за собой посты...
[/q]

Даже так!?

Комментарий модератора:
Всё на виду... многие сегодня заметили эти телодвижения...

Tasha56

---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
KoLenka
Долгожитель форума

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14031

valcha написал:
[q]
К тому же его и некоторых других форумчан (в том числе и меня) больше двух лет поливал матерщиной С**** и его клоны открыто на форуме и в личных, а сисадмины не могли с ним, со С***, справиться.
[/q]

Зато "Опять 25" - справился, всей командой вместе с Logyn
Лайк (2)
южа
Долгожитель форума

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10425

valcha написал:
[q]
Думаю, что его вклад в развитие белорусской генеалогии мог бы перевесить жалобы на его колкости.
[/q]

Я хочу попросить Родиона и надеюсь, что меня поддержат - вернуть из резервной копии все посты Логина.
В конце концов, что то уж слишком колющее кому- глаза можно и убрать, а вот то,
что относилось к поискам в Беларуси действительно НЕВОСПОЛНИМАЯ потеря для многих.

И очень надеюсь, что он остынет и вернется.
Мы все очень-очень разные, но именно это разнообразие и составляет лицо форума и его неповторимость.
---
Лайк (12)
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57  * 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Техническая поддержка - общие вопросы по разделу [тема №29028]
Вверх ⇈