[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
✔ Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1267 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 845 | Наверх ##
7 декабря 12:38 7 декабря 12:40 valcha,Tomilina : перенес в "Раздел без правил". Или все же надо в фамильный раздел как написала Asmodeika? Правда теперь, в связи с изменением ее раздела, я не властен модерировать эту тему...
| | Лайк (2) |
| sofytim | Наверх ##
7 декабря 14:27 Past-Discoverer написал: [q] Tasha56
Давно пора закрепить на первой странице темы "Картотека москвичей" таблицу...[/q]
Я всецело "за"!
| | Лайк (4) |
Asmodeika Сообщений: 2500 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1506 | Наверх ##
7 декабря 17:23 [q] Ki-Reel написал:[q] в сообщении участника комментарий модератора раздела - "С чьей подачи появилась Анкета для создания фамильных тем?" [/q]
[/q]
С чьей подачи она появилась мне не ведомо. Анкета, безусловно, может быть помощью при составлении сообщения новичком, однако, руководствуясь здравым смыслом, нужно принять, что не все наши сведения можно оформить через анкету. Я не считаю, что это нормально заставлять новичков писать строгим канцелярским языком. Каждый волен писать то, что помнит и так как ему удобно. Из- за того, что кто- то придумал анкету, каждый не обязан под неё подгонять свой рассказ. Уверена, что к людям можно относиться добрее и отзывчивее. Оформлять в Разделе без правил в теме, которую выдёргивают из Челябинсклй области нечего, кроме подзаголовка.
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) | Жалоба (1) |
7 декабря 17:30 1. Кому не хватает запятых в прошлом сообщении- нужно добавить. 2. И второе, работа в фамильном разделе, это когда Вы открываете все темы с этой фамилией, просматриваете все!! на предмет регионов, областей, есть ли уже с таким регионом, затронутая заново сегодня, просматриваете Общую тему по этому региону, если что там вынести по новому месту поиска. То есть сортировка всего, а не то, что тут происходит.
| | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13007 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39299 | Наверх ##
7 декабря 18:26 Asmodeika Света, Вы ушли из модераторов? Ушли. Ваша созданная фамильная Техническая тема, по которой Вы делали перебросы и редактирования, многих не устраивала, но Вам никто не мешал. Так не мешайте другим модераторам выполнять свою работу, с согласования и учитывая правила форума, установленные не модераторами. Правила на форуме установлены для всех одни. Помимо форума у каждого модератора есть своя личная жизнь, основная работа, дети, а у некоторых и внуки. И никто из модераторов здесь зарплату не получает. Будьте вежливы и благодарны к людям, которые помогают участникам и поддерживают порядок на этой технической площадке. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
7 декабря 19:17 >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 7 декабря 2025 18:26 1. Я к Вам не обращалась, не нужно мне писать. 2. Благодарность нужно заслужить. 3. Я из модераторов не ушла сама, я просто не согласна терпеть определённое "колхозное" к себе отношение. И всё вышесказанное не относится к вакханалии, которая сейчас творится. И не надо про детей и внуков. Нет времени- не занимайтесь этим, обратите Ваш взор к своим родным. Больше будет пользы и народ вздохнёт свободнее, наконец.
| | |
7 декабря 19:57 7 декабря 20:08 Уважаемый модератор, "Вы - мстительный и злопамятный"
- не нужно переходить на личности, это Вас не красит..
А вообще, мне есть за что Вам мстить?!... Можете подробнее, мне кажется, я не в курсе дела, хотелось бы больше деталей)..
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25413 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20961 | Наверх ##
7 декабря 20:28 Какой-то сюр происходит, что в этой теме, что в обсуждениях.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1725 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5856 | Наверх ##
7 декабря 21:44 Asmodeika написал: [q] Tomilina написал:
[q] Прошу из географического раздела тему https://forum.vgd.ru/4098/180115/ перебросить в "Раздел без правил"
[/q]
Не в раздел без правил, а в фамильный раздел.
[/q]
Тему про перенос и оформление тем по Анкете уже осбудили со всех сторон и тему эту закрыли. | | Лайк (2) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2043 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19089 | Наверх ##
10 декабря 5:44 10 декабря 5:53 Здравствуйте! Повторяю просьбу https://forum.vgd.ru/post/219/24786/p5410635.htm#pp5410635Темы в "Разделе без правил" по умолчанию не участвуют в рейтинге. После переноса в Фамильные темы такими же и остаются. Новички своими сообщениями в этих темах не набирают количество, чтобы перейти в следующий уровень, "Участник", кажется, называется. И в профиле у них высвечивается 0 сообщений, хотя они уже написали их несколько в "Разделе без правил" или "Фамильном разделе", после переноса. Пожалуйста, сделайте темы в "Разделе без правил" и в "Фамильном разделе" по умолчанию участвующими в рейтинге.
  | | Лайк (2) |
|
Кирилл, всё верно. В "Раздел без правил". Через этот раздел сейчас проходят все фамильные темы и здесь же проходят по заявкам. Спасибо.
Модераторы "Раздела без правил" - Руслан Дикушин, ольга панькова, Tomilina
Модераторы "Фамильного раздела" - TatianaLGNN, CABA, N_Volga, Радомир, Tomilina
Все модераторы в работе.
А к Asmodeika можно направить вопрос:"С чьей подачи появилась Анкета для создания фамильных тем?" Она долгое время была модератором этих разделов.
Tasha56