Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19183
| Наверх ##
7 марта 2024 15:18 Vasilii Milashenko написал: [q] Если нет резерва[/q]
Всё это очень печально, сочувствую Вам и всем, кто занимается поиском по Казахстану! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1987 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3642
| Наверх ##
7 марта 2024 16:11 OlegVS написал: [q] Всё это очень печально, сочувствую Вам и всем, кто занимается поиском по Казахстану! [/q]
Благодарю, а всё-таки по поводу резерва: ничего нет, да? Я правильно понимаю? Неужели всё, и Казахстан умер? Даже не верится, что нет никакой копии, в 2014-м не мало наши родичи поудаляли. Гуглом что тогда, что сейчас тема находится, но не отображается искомое сообщение за его неимением. Ну хоть что-то же должно было остаться, хоть капля, неужели всё???? Это реально был ценнейший вклад, бОльшая часть информации публиковалась именно этим прекрасным человеком... Ни описей нет нигде, ничего, она сама выкладывала и всё в одну ночь удалила. Я просто не могу в это поверить, что нельзя никак хоть что-то восстановить. То, что по вебархивам получится отыскать, лишь малая толика важнейшей информации. Мда, самое главное, что она ещё не всё удалила и при это действующим модератором в нескольких разделах всё также остаётся. Беда... --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5242 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4925 | Наверх ##
7 марта 2024 16:24 Vasilii Milashenko Вы Юлии писали? --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1987 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3642
| Наверх ##
7 марта 2024 16:38 dobby написал: [q] Vasilii Milashenko Вы Юлии писали?[/q]
Да, сегодня, но по поводу бана только указал в сообщении. Бан она сняла, поэтому и пишу тут)) Думаете, ей в личку стоит написать об этом? Просто даже не знаю, что делать. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5242 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4925 | Наверх ##
7 марта 2024 16:59 Vasilii Milashenko написал: [q] Думаете, ей в личку стоит написать об этом? Просто даже не знаю, что делать.[/q]
Конечно --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
3222333 Планета Земля Сообщений: 671 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 740 | Наверх ##
7 марта 2024 17:27 Vasilii Milashenko написал: [q] просто взял и удалил абсолютно все свои информационные сообщения[/q]
А кто это был? --- Шутки кончились | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5117 | Наверх ##
7 марта 2024 17:36 Vasilii Milashenko написал: [q] Даже не верится, что нет никакой копии[/q]
Техническая возможность восстановления данных точно должна быть. Vasilii Milashenko написал: [q] Это реально был ценнейший вклад, бОльшая часть информации публиковалась именно этим прекрасным человеком[/q]
Учитывая сложности в работе с местными архивами, каждая удаленная запись бесценна | | Лайк (1) |
| Наверх ##
7 марта 2024 17:52 3222333 написал: [q] А кто это был?[/q]
Уважаемая Степанова Светлана Ивановна - прекраснейший краевед из Алма-Аты. Видимо, вчера она увидела свои наработки, опубликованные без указания её авторства. Ну это лично мои выводы. Очень жаль... Vasily_ написал: [q] Техническая возможность восстановления данных точно должна быть. Учитывая сложности в работе с местными архивами, каждая удаленная запись бесценна[/q]
На это и уповаю! Именно в этом и дело. С Казахстаном огромные проблемы. Тем более сегодня узнал, что в ЦГА РК без письма от организации вообще никого пускать не будут, даже "собеседование" с директором/замом не поможет... Gloyko написал: [q] Vasilii Milashenko написал:
[q] а всё-таки по поводу резерва: ничего нет, да?
[/q]
Я конечно "чайник" в этом вопросе, но ведь ежедневно в четвертом часу ночи по Москве (у нас в начале одиннадцатого утра) сайт недоступен, в связи с тем, что делается архивная копия. Или я что-то путаю?[/q]
Да, у нас по Новосибирску с 8.10 до 8.25-8.30 каждый день тех работы на ВГД. Каждый день их наблюдаю))) Если в это время происходит создание резервной копии, то это великолепно!!! Написал Юлии, пока ответа нет. Просто даже по самым свежим копиям на вебархивах это максимум 2021-2022-й, и то единичные темы. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Лайк (2) |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5117 | Наверх ##
7 марта 2024 17:57 Vasilii Milashenko написал: [q] Уважаемая Степанова Светлана Ивановна - прекраснейший краевед из Алма-Аты. Видимо, вчера она увидела свои наработки, опубликованные без указания её авторства.[/q]
Может взломали профиль? Ей самой пробовали в личку писать? | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19183
| Наверх ##
7 марта 2024 17:58 Vasilii Milashenko
Вы молодец, что "ударили в набат"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
|