Подсказки для ведущего и модераторов
Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
Asmodeika Сообщений: 2687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | Наверх ##
2 апреля 2022 15:16 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5241 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4923 | Наверх ##
8 апреля 2022 11:47 У меня есть практическое предложение в этой ситуации: закрепить в украинских темах объявление, что украинские архивы сейчас не работают и не принимают запросы из России. Это уменьшит базу для скандалов - не будет наивных вопросов со стороны форумчан, которые каким-то образом не в курсе ситуации. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (6) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7772 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13408 | Наверх ##
8 апреля 2022 12:09 10 апреля 2022 13:35 Коллеги, беда в том, что в украинских разделах на сегодня нет модераторов, кроме раздела "Украина, условно Центр". Поскольку темы указанных разделов даже для редактирования участников заблокированы (по понятным причинам), для поддержания порядка и пресечения сомнительных постов, наличие в них модераторов просто необходимо. Возьмите кто-нибудь на себя обязанности модераторства. Кто часто работает в этих разделах, кто заинтересован в нормальной работе тем.
Разделы - Украина, условно Запад Украина, условно Восток Украина, условно Юг
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19171
| Наверх ##
8 апреля 2022 12:31 dobby написал: [q] У меня есть практическое предложение в этой ситуации: закрепить в украинских темах объявление, что украинские архивы сейчас не работают и не принимают запросы из России......................не будет наивных вопросов со стороны форумчан, которые каким-то образом не в курсе ситуации.[/q]
Наверное, это самое разумное сейчас?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20417 | Наверх ##
8 апреля 2022 12:34 8 апреля 2022 12:36 dobby написал: [q] У меня есть практическое предложение в этой ситуации: закрепить в украинских темах объявление, что украинские архивы сейчас не работают и не принимают запросы из России. Это уменьшит базу для скандалов - не будет наивных вопросов со стороны форумчан, которые каким-то образом не в курсе ситуации.[/q]
+ Единственно правильное было бы решение, для наивных  форумчан, которые каким-то образом  не курсе ситуации. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
ole68 Сообщений: 2579 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1896 | Наверх ##
8 апреля 2022 15:56 valcha написал: [q] + Единственно правильное было бы решение, для наивных yahoo.gif форумчан, которые каким-то образом confuse.gif не курсе ситуации. [/q]
Не поможет  Наивные форумчане могут продолжить задавать наивные вопросы. Например: почему украинские архивы сейчас не работают? | | Лайк (2) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16362 | Наверх ##
9 апреля 2022 2:20 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23289 | Наверх ##
9 апреля 2022 14:55 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12173 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16697 | Наверх ##
10 апреля 2022 6:36 10 апреля 2022 7:07 Могу стать модератором раздела "Украина -условно Юг", так как в темах раздела много моих сообщений и надо все в разделе упорядочить на примере уже отработанных разделов центральных губерний РИ. Помощники и сомодераторы приветствуются! --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | Лайк (13) |
denis2859 Краснодарский кр.ст-ца Калниболотская Сообщений: 1164 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 607 | Наверх ##
11 апреля 2022 21:46 11 апреля 2022 21:50 Уважаемые форумчане. Что за хрень стала приходить от ххххххххх в личных письмах? Разъяснять мне ситуацию и освещать подобные сайты здесь совершенно ни к чему. Думаю, что это пришло не только мне. https://forum.vgd.ru/index.php...id=8040893Особенно понравилось в конце сообщения: Наши люди есть среди администраторов сайта Наши люди есть среди модераторов сайта Мы всё видим --- Мои предки из Орловской губернии | | |
|