[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
🌳 Вопросы по опции "Древа"
| kavalier Новичок
Старый Оскол Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Интересно когда станет возможным создать и увидеть деревов общепринятом виде?
| | |
| darya-kuzznetsova Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Добрый день, уважаемые администраторы! Помогите, пожалуйста, найти свое древо, которое пропало.. И так еще не нашли, а может быть, уже на это дело махнули рукой.. Но мне очень важно восстановить его...Я уже обращалась с этой просьбой...Открываю страницу со своим древом, а там пусто.... Во вкладке гедком древо моего мужа.. Мое куда-то исчезло.. https://vgd.ru/tree/?n=92747 | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6280 | Наверх ##
10 апреля 23:02 darya-kuzznetsova написал: [q] Добрый день, уважаемые администраторы!
Помогите, пожалуйста, найти свое древо, которое пропало.. И так еще не нашли, а может быть, уже на это дело махнули рукой.. Но мне очень важно восстановить его...Я уже обращалась с этой просьбой...Открываю страницу со своим древом, а там пусто.... Во вкладке гедком древо моего мужа.. Мое куда-то исчезло..
https://vgd.ru/tree/?n=92747[/q]
Помним о вашем вопросе. Пока в работе древо. | | Лайк (1) |
| vlada200107 Новичок
краснодар Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 апреля 17:04 Добрый.Я как бы свои древа сделала -если можно так назвать. Искать продолжаю. Не знаю -как 4 рода в одно свести.Нужен совет.Шлю для примера. Расширение такое странное захотели - в моем компе его нет.Не знаю -открывается ли оно у Вас.У меня 4 полотна.Понимаю, что дилетантски,но ... как-то же надо..
Прикрепленный файл (г Саленниковы.ged, 25226 байт)--- ищу сведения о малицких | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6280 | Наверх ##
16 апреля 20:33 vlada200107 написал: [q] Добрый.Я как бы свои древа сделала -если можно так назвать. Искать продолжаю. Не знаю -как 4 рода в одно свести.Нужен совет.Шлю для примера. Расширение такое странное захотели - в моем компе его нет.Не знаю -открывается ли оно у Вас.У меня 4 полотна.Понимаю, что дилетантски,но ... как-то же надо..
[/q]
У вас пишут, что [q] Файл г Саленниковы.docx не поддается расшифровке. Попробуйте экспортировать его заново. Файл должен иметь расширение .ged[/q] | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 876 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2220 | Привет,
Частично обновили функционал древ, многие пожелания учтены, если будут глюки можно писать здесь. | | Лайк (1) |
|
Вопрос, конечно, интересный.
А можно его как-то конкретизировать?
Модератор раздела