[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Рейтинг тем на форуме
Вопросы/ответы
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40170 | Наверх ##
11 декабря 2025 17:54 coika написал: [q] Нашла где высвечивается этот рейтинг, с ним можно ознакомится здесь,[/q]
Не то, но уже хватит этих обсуждений.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2582 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13553 | Наверх ##
11 декабря 2025 21:29 У нас есть форумчанин у которого в личном дневнике, по одной из тем 2 млн 200 тыщ просмотров. Показывает ли это рейтинг? Или догадаетесь у кого?
 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25308 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21260 | Наверх ##
12 декабря 2025 11:33 coika написал: [q] Нашла где высвечивается этот рейтинг, с ним можно ознакомится здесь,[/q]
Это не совсем так, Я тоже находила это "высвечивание", вчера посмотрела там еще раз. Это просто список 100 последних активных поисковых тем. Там только фамильные темы. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25308 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21260 | Наверх ##
12 декабря 2025 11:38 KoLenka написал: [q] Или догадаетесь у кого?[/q]
Намёки -Загадки - Отгадки, чего темнить-то, Лена? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
KoLenka Питерская я Сообщений: 2582 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13553 | Наверх ##
12 декабря 2025 14:00 valcha написал: [q] Намёки -Загадки - Отгадки, чего темнить-то, Лена?[/q]
Не темнила. Хотела, чтоб проверили . Раз не знаете, не видите, значит, в рейтинге его нет. А темы там самые популярные. Это Ванечка -Джон, Вы его прекрасно знаете. | | Лайк (1) |
12 декабря 2025 14:05 12 декабря 2025 14:13 KoLenka написал: [q] Это Ванечка -Джон, Вы его прекрасно знаете.[/q]
Знаю, публикует всякие разные списки. На вопросы и уточнения по спискам, вроде, не отвечает. Или очень редко. KoLenka написал: [q] Раз не знаете, не видите, значит, в рейтинге его нет.[/q]
Так мы уже выяснили, что, как такового, просмотрового рейтинга тем нетТ.е. есть кол. просмотров, но не распределены места, по типу: Ого-го-го, Ого-Го, и просто - Ого Но у самого-то Джона есть рейтинг. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20510
| Наверх ##
12 декабря 2025 14:14 KoLenka написал: [q] Это Ванечка -Джон, Вы его прекрасно знаете.[/q]
valcha написал: [q] Знаю, публикует всякие разные списки.[/q]
Вот настоящий подвижник на генеалогическом поприще! Сколько раз мне его списки помогали и по своим, и по помощи новичкам! Низкий ему поклон, ей Богу! Молодчина! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (6) |
|
Счетчик просмотров на любопытных тоже реагирует...
Модератор раздела