[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Рейтинг тем на форуме
Вопросы/ответы
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12340 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39768 | Наверх ##
11 декабря 2025 12:07 coikaЕсли мои сообщения были прочитаны внимательно, то рейтинг тем зависит от просмотров. Списки и рейтинги самых посещаемых русскоязычных форумовПерепостВладелец сайта платит за содержание сайта, отчитывается, показывает статистику и т.д. Роскомнадзор контролирует рентабельность сайтов.... дальше не продолжаю. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25195 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21135 | Наверх ##
11 декабря 2025 12:16 11 декабря 2025 12:29 coikaTasha56 написал: [q] coika Если мои сообщения были прочитаны внимательно, то рейтинг тем зависит от просмотров.[/q]
Галина, самая рейтинговая тема на форуме это "Подписанные фото с барахолок" - 3 331 435!!!просмотров. Но.. в этот счёт входят и сами участники и те, кто дополняет, кто редактирует, кто постоянно заходит, исправляет и пр. и пр. Так что "чистый" рейтинг тем установить трудно, надо просматривать уникальные заходы Также, как считаются в рейтинге пользователей: Рейтинг за все время: ...... Уникальных голосующих за все время:..... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12340 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39768 | Наверх ##
11 декабря 2025 12:28 valcha написал: [q] надо просматривать уникальные заходы[/q]
Валерия, это не важно...если даже по ошибке кто-то мимо пробегал, счетчик уже сработал... Вы теперь проверьте, чтобы на панеле инструментов "Модерировать" стояла галочка в кружке "Да" в строке "Тема участвует в рейтинге". Галочку поставить никогда не поздно, тогда тема автоматически поместится в список по количеству просмотров (как список по алфавиту). --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25195 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21135 | Наверх ##
11 декабря 2025 12:32 11 декабря 2025 13:13 Tasha56 написал: [q] Вы теперь проверьте, чтобы на панели инструментов "Модерировать" стояла галочка в кружке "Да" в строке "Тема участвует в рейтинге".[/q]
Ой-ёй, 90 тем и разделов! Это для всей оставшейся жизни проверка, нам с Галиной. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
11 декабря 2025 13:17 valcha У меня 132 раздела и тем, но не везде открывала темы я сама. Многие участники, открывшие темы, учитывали строчку по рейтингу темы... Специально сейчас просмотрела один из разделов, где модератор. Предлагаю позитивно посмеяться над примером рейтинга тем.
Дневник Shtopor Тема - Опять 25 Открыта - 17 июля 2025 10:41 Число сообщений - 902 Количество просмотров - 74845
Если Александр включил тему в рейтинг, то она заняла уже не последнее место. В теме мало участников, но просмотров "интересующихся подобными диалогами" большой... Тема - не информативная по генеалогии, но по количеству просмотров в рейтинге.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
coika Москва Сообщений: 4992 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15465 | Наверх ##
11 декабря 2025 13:26 valcha написал: [q] самая рейтинговая тема на форуме это "Подписанные фото с барахолок" - 3 331 435!!!просмотров[/q]
По цифрам конечно она лидирует, хотя я не лазила по разделам, может что-то еще есть. На мой взгляд самая посещаемая это "Помощь в прочтении до 1917 года". Она открывается каждый год. По страницам только за один год она однозначно больше "Подписанных фоток с барохолок" которые набрали столько страниц не за один год. По просмотру за год там тоже некоторые года просмотр за 2 млн. выходит, некоторые к 2 млн. подбираются. В "Барахолке" опять же эти 3 млн за несколько лет. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8108 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11352 | Наверх ##
11 декабря 2025 14:36 11 декабря 2025 14:46 Tasha56 написал: [q] Если Александр включил тему в рейтинг[/q]
Наталья, я эту тему не включал сам специально ни в какие рейтинги. Популярность бьёт рекорды глубоким содержанием диалогов участников. Ее читают ВСЕ от Калининграда (вероятно) и до Дальнего Востока (это абсолютно точно). Ни одной генеалогией жив человек...но и разным добрым и не очень добрым словом, поэтому люди тянутся. P.S. Все, нашел галочку с рейтингом. Она стояла по умолчанию и я ее убрал, чтобы излишне не популяризировать андеграунд. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
Gul Сообщений: 12445 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40824 | Наверх ##
11 декабря 2025 14:41 Простите, но хотела бы тоже прояснить для себя позицию Рейтинг темы Прежде ( до разговора на эту тему) не обращала внимания на эту функцию Сейчас попробовала обозначить одну из своих тем как рейтинговую И что это меняет? Какую статистику она дает? Ту же, что и при обычном просмотре Количество просмотров? Число сообщений?
Явно бесполезная функция, если это так
| | |
11 декабря 2025 15:08 Tasha56 написал: [q] и тем, но не везде открывала темы я сама. Многие участники, открывшие темы, учитывали строчку по рейтингу темы...[/q]
Так тоже самое и в наших темах, где-то стоит галочка, где-то - нет. Во многих Разделах с мнооогими подразделами, а в них еще куча тем, нет ни одной галочки. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
11 декабря 2025 15:33 11 декабря 2025 16:01 GulГюльнара, похоже, что Вы не сразу подключились к обсуждению темы... Тему подключить в рейтинг никогда не поздно. Если Ваши темы по Харбину еще не там, подключите, в списке самых востребованных они займут своё почетное место. Еще раз дублирую свои ответы. Вообще количество просмотров тем, говорит о рентабельности сайта. Это важно для Роскомнадзора, который контролирует Интернет и т.д. Рейтинг по темам (по количеству просмотров) - это внутри форума, важно для статистики руководству форума, но и для участников, чтобы знали какие темы впереди по информативности, значимости, пользуются большим спросом, чаще работают и приносят помощь участникам. Единственный минус руководства, что они перестали вывешивать такие данные на всеобщее обозрение, а это хотелось бы увидеть. Любая открытая тема (даже прошлых лет) может занять своё место в списке рейтинга, если включить её в рейтинг по количеству просмотров. Она автоматически (технические возможности форума) занимает своё место в списке рейтинговых тем по форуму (от большего к меньшему в очереди). Теперь понятно? Вот почему важно, будучи новичком, изучить на начальном этапе содержание разделов форума, познакомиться с панелью инструментов, возможностями и структурой форума. Открывая новую тему в любом разделе - 1. Кликаем опцию "Новая тема"  Оформляем название и подтему. В первом сообщении пишем пояснение для чего тема создана. 2. Кликаем на опцию "Предварительный просмотр", проверяем как оформлены название и подтема. В каком виде подаем эту тему на форуме для всеобщего обозрения. Если всё устраивает, то отправляем тему на форум через опцию "Отправить". 3. Тема ушла на форум в раздел. Открываем раздел, где список тем и открытая тема тоже. Находим свою тему. Под ней опция "Модерировать". Открываем, кликая на неё.  4. Открывается новая панель инструментов - Дорабатываем открытую тему.  Тема участвует в рейтинге. Об этом поэтапно можно прочитать в открытой теме "Обмен знаниями" https://forum.vgd.ru/601/177676/ , ссылку на которую давала выше. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
|