Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Не могу зайти в свой личный аккаунт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1752

Lesnoi_Filosof написал:
[q]
Кеш удалить не могу, по своим причинам
[/q]

Кеш можно удалить для каждого конкретного сайта, а не для всех разом. К слову.
Лайк (1)
Lesnoi_Filosof

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 194

gyunter написал:
[q]

Lesnoi_Filosof написал:
[q]

Кеш удалить не могу, по своим причинам
[/q]

Кеш можно удалить для каждого конкретного сайта, а не для всех разом. К слову.
[/q]

Здравствуйте! Понял, благодарю за ответ

Balkon
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, подскажите как быть. На своём аккаунте Banker поставил фото. При следующем включение потребовали PIN- внёс настоящий, перепробовал все какие знал бесполезно. Есть ли возможность у Вас.... мне помочь войти в мой аккаунт? Спасибо.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
Zabellisa
Извиняюсь за беспокойство, отмена, зайти удалось. Не знаю, в чем там было дело, глюк какой-то.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
minuta0
Новичок

minuta0

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить доступ к аккаунту, к которому утрачен пароль и электронная почта?
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5493

minuta0 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить доступ к аккаунту, к которому утрачен пароль и электронная почта?
[/q]

К сожалению, нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Не могу зайти в свой личный аккаунт [тема №122301]
Вверх ⇈