[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
↪ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
| tatvos Сообщений: 3577 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 927
| Наверх ##
13 ноября 1:18 13 ноября 1:23
| | Лайк (2) |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17301 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8767 | Наверх ##
13 ноября 21:05
--- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38973 | Наверх ##
14 ноября 17:50 diannne28• ПрофильРаздел - Ономастика (антропонимы, топонимы и пр.), этимология --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25295 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20854 | Наверх ##
14 ноября 18:23 Tasha56 написал: [q] diannne28• Профиль Раздел - Ономастика (антропонимы, топонимы и пр.), этимология[/q]
Не вижу там ничего
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Fert г. Москва Сообщений: 5492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6724
| Наверх ##
14 ноября 20:21 | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25295 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20854 | Наверх ##
14 ноября 20:30 14 ноября 20:43 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2406 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13312 | Наверх ##
14 ноября 23:53 | | Лайк (2) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7863 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13966 | Наверх ##
15 ноября 9:24 15 ноября 9:31 KoLenkaЭто не СПАМ. Участница через Анкету открыла свою фамильную тему по Фоминым. Тема прошла через "Раздел без правил". Кто из модераторов "Фамильного раздела" объединил её тему с другой темой по этой же фамилии? Не раз уже просила модераторов о том, чтобы фамильные темы с указанием в подтеме региона поиска не объединяли с общими темами по фамилии.Участница решила указать на другие темы по одноименной фамилии, которые можно было объединить в общую тему как и её, но их не тронули.  Модераторам - принять к сведению. Сейчас восстановила её личную тему по поиску https://forum.vgd.ru/1266/179738/Дубли - сообщения удалены. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (6) |
Alla-zalivina Сообщений: 5894 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16087 | Я тоже, будучи новичком писала везде, т.к. исходной информации никакой не было. Честно говоря и не жалею, что писала. Через полгода , вышел нужный человек. Я конечно против спама, но ситуации разные бывают. Ищущий человек свои корни на форуме, таки не спамер. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7863 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13966 | Alla-zalivina Алла, в фамильных темах оставляем сообщения по поиску если это не дубли. Здесь ситуация другая. Участница прислала мне через личку сообщение о своей фамильной теме.
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
|
Раздел - "Захоронения воинов 2 мировой"
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Удалены хвосты