Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13558 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38496 | Наверх ##
27 сентября 14:58 NikolaНиколай, Ваша правда --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
severinn Сообщений: 7298 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2431
| Наверх ##
27 сентября 15:11 Nikola написал: [q] Tomilina написал:
[q] Главное, чтобы наши не велись на разные "бяки".
[/q]
Все же среди "наших" есть пассионарии, которые поддерживают спам поехавшего крышей "нашего" же. Уже 12 страниц накропали в его дневнике.
[/q]
извините, но Вы нарушили правила форума- оскорбления а администратор форума молчит что за игнорирование нарушения правил форума полагается ??? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19559
| Наверх ##
27 сентября 15:23 severinn, Вам верные слова только что сказали и ни к одному из них Вы "придраться" не сможете, всё корректно и здраво! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6120 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2998 | Наверх ##
27 сентября 15:24 severinn написал: [q] Вы нарушили правила форума- оскорбления[/q]
На воре шапка горит...  Я не называл владельца крыши - сами сознались... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (4) |
| Наверх ##
27 сентября 15:28 Nikola написал: [q] Вы нарушили правила форума- оскорбления[/q]
Вы нарушили правила форума- оскорбления | | |
| Наверх ##
27 сентября 15:29 Nikola написал: [q] severinn написал:
[q] Вы нарушили правила форума- оскорбления
[/q]
На воре шапка горит... Я не называл владельца крыши - сами сознались...
[/q]
Вы нарушили правила форума- оскорбления | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24996 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20640 | Наверх ##
27 сентября 15:31 howzee8• В волонтерах по телефонным базам
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19559
| Наверх ##
27 сентября 15:35 severinn написал: [q] но Вы нарушили правила форума- оскорбления[/q]
severinn написал: [q] Вы нарушили правила форума- оскорбления[/q]
severinn написал: [q] Вы нарушили правила форума- оскорбления[/q]
Что-то у Вас всё одна и та же "мелодия"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24996 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20640 | Наверх ##
27 сентября 15:37 27 сентября 15:38 И что вы, все, уговариваете Игоря? Обижен, понятно. Пусть пишет иск. Я буду свидетелем ответчика, если суд будет в Москве, в Краснодарский край не поеду, там нынче опасно. Игорю подыщу однокомнатную в Москве, если суд будет в Москве... по старой дружбе. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
Nikola Эстония Сообщений: 6120 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2998 | Наверх ##
27 сентября 15:43 severinn написал: [q] Вы нарушили правила форума- оскорбления[/q]
Моется тот, кто считает себя грязным... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
|
удален