Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12916
КарлСон прилетел biggrin1.gif
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15414
KoLenka Лена, вы два дня не в строчку говорите. Вообще не чем.
К Карлсону ,видать меня причислили.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 866

valcha написал:
[q]
потом он, бедный, зарегистрировался под 13 -ю новыми никами
[/q]

Ага. С горя. А потом с изменившимся лицом побежал к пруду lol.gif
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 866

Shtopor написал:
[q]
" - Запомни, Шарапов...
[/q]

Кстати, о киборге Карлсоне.
Анекдот, конечно.
В тексте всё запикано, но нервных барышень прошу не открывать, во избежание этической травмы с последующими проклятиями в мой адрес:

Лайк (2)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5497

apuzanoff написал:
[q]

Наверно, надо спросить об официальной позиции руководства форума по подобным случаям у Alina_S и попросить перенести все сообщения, касающиеся этого вопроса в Вопросы модераторства
[/q]

Так, друзья, давайте с флудом в теме заканчивать))
По предложенному - я пока все же считаю это спамом. Давйте высказываться.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12916

Alina_S написал:
[q]
Давйте высказываться.
[/q]

Вот смотрите Алина.
Про этого человека недавно писали в этой же теме.
Все его предыдущие сообщения были удалены.

Сегодня, куда не зайдешь из закладок - везде он.
В 14 темах нагадил.
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=531744

Почему в темах Украины всё можно : и на мове лопотать и рекламой все темы заваливать. На них не распространяются правила нашего форума? Они какие-то особенные?
Может быть можно поставить туда независимого модератора, хотя бы, все это вычищать?

Сейчас Андрей, опять предложит быть снисходительными. К кому и зачем? Мы разве не все равны?
Лайк (6)
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 408

valcha написал:
[q]
https://docs.vgd.ru/usernotfound

Предупреждение для
Centrgeneo

Удаление происходит за серьезные нарушения правил сайта.
В ряде случаев может срабатывать автоматически, например, за рассылку спама.

24 декабря 30 однотипных сообщений предложения услуг по областям Украины.
[/q]

Угу.. прислушался-послушался он... только за одни сутки 27.12.24 - 13 однотипных сообщений от Centrgeneo

Второй такой же безудержный саморекламщик-флеймер - Ladislaw, у них там соревнование что ли?
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=215334
---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11017

Alina_S написал:
[q]
По предложенному - я пока все же считаю это спамом. Давйте высказываться.
[/q]

Я считаю всех спамеров надо сажать на кол! А платные предложения надо оставить. Могут быть выгодные новогодние и рождественские скидки.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20423

KoLenka написал:
[q]
Почему в темах Украины всё можно : и на мове лопотать.....
[/q]

Лена, это Вы уж слишком.
Почему тогда нет претензий к лопотанию на английской, немецкой, польской, франц. и пр. зарубежных мовах.?
Всё ж таки за эти годы в Украине выросло поколение плохо лопочущее на русской мове.
И это страна Ближнего зарубежья, как и Польша, Белоруссия и т.д. В РФ она пока не вернулась
В белорусских темах и пр. также часто пишут на собственной мове

KoLenka написал:
[q]
и рекламой все темы заваливать
[/q]

Заваливание рекламой происходит усилиями и русско-лопочущих.

А спамщикам рекламы, которые за сутки раскидывают десятками свои предложения, конечно надо делать предупреждение и "укорачивать".

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (4)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15414
valchaК французам Лена лояльна. biggrin1.gif Даже и онлайн переводчиком пользуется, но вот мову не признает. shok.gif

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈