Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19184

Helen V написал:
[q]
Никто не хочет участницу Irakonowalow отправить в бан на пару недель? За массовое оскорбление?
[/q]

Уважаемые модераторы, человека "зашкалило" откровенно:

Irakonowalow написал:
[q]
твои упыри предки
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/22/M...#pp4745367

Мы хотим на форуме иметь второго хама, помимо "сгущёнки", если это вообще не он в новом обличии?! dntknw.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Дама откровенно "беспределит":

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=549013
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Благодарность уважаемым модераторам, проблема решена! hug.gif
---
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12916
Вроде и не спам, но очень неприятно.
И человек нормальный, добрый пишет.
Я, таки, терпела долго, но решила высказаться.
Это уже не первое сообщение, ответ именно Людмиле Вадимовне.
Было еще два.
Ответ на сообщение 2004 года!!
https://forum.vgd.ru/31/4254/new.htm#new

Тут , я просто промолчала, ибо дневник частный.
Но Людмилу Вадимовну, притащили в рейтинг. Прикиньте!!
Это нормально?? Ее же теперь можно, хоть каждый день в этот самый рейтинг добавлять. Цифра то, не изменится
https://forum.vgd.ru/post/843/33341/p4766228.htm#pp4766228
Кощунство какое-то.

Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемые модератор, "просИла" даже поленился переписать текст:

https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=595262
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
О, спасибо уважаемым модераторам за такую оперативность!

И с наступающим! ny.gif ny.gif ny.gif
---
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Опять начались просьбы о помощи
Проснулся
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 133
Добрый день. Подскажите, а куда все же можно пожаловаться на конкретного юзера, спамящего в личку? Потому что это уже неадекват. Я с человеком НИ РАЗУ не общалась, так он пришел с угрозами в личку. Как понимаю, он ко всем участникам темы пошел, походя всю тему загадив оскорблениями.
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11017

Irmany написал:
[q]
Я с человеком НИ РАЗУ не общалась, так он пришел с угрозами в личку
[/q]

Это местный дурачок Сгущенка. Жёстко злоупотребляет сладкой молочной продукцией, имеет хронические заболевания, а тут ещё и новогодние праздники наложились с непомерными алкогольными возлияниями.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 133

Shtopor написал:
[q]

Irmany написал:
[q]

Я с человеком НИ РАЗУ не общалась, так он пришел с угрозами в личку
[/q]

Это местный дурачок Сгущенка. Жёстко злоупотребляет сладкой молочной продукцией, имеет хронические заболевания, а тут ещё и новогодние праздники наложились с непомерными алкогольными возлияниями.
[/q]

То есть его даже не банят?(( Впервые на форуме с таким неадекватом столкнулась
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈