2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35129 | Наверх ##
30 марта 2013 12:52 Tasha56 написал: [q] пришлось спрятать свой электронный адрес[/q]
После того, как и я "спрятала" свой электронный адрес, мне на него перестал приходить спам. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Gul Сообщений: 12809 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38710 | Наверх ##
30 марта 2013 13:46 N_Volga написал: [q] После того, как и я "спрятала" свой электронный адрес, мне на него перестал приходить спам.[/q]
А как спрятать? Разъясните, пожалуйста... Но его все же можно найти, если незарегистрированному очень надо? И как? | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35129 | Наверх ##
30 марта 2013 13:56 Gul При редактировании своего профиля есть выбор - показывать эл. адрес или нет. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5849 | Наверх ##
30 марта 2013 17:40 Ejik написал: [q] И ещё: всё же я - за закрытие профиля для незарегистрированных пользователей[/q]
Тоже поддерживаю! | | |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905
| Наверх ##
30 марта 2013 18:28 30 марта 2013 18:30 Ejik написал: [q] И ещё: всё же я - за закрытие профиля для незарегистрированных пользователей. Как-то пользовалась гугл-поиском, вывел на наш форум, кликнула, открылся профиль с 30-ю последними сообщениями, зачем???? И дата рождения и ФИО и место жительства. Если человек действительно интересуется генеалогией, он зарегистрируется, даже для одного сообщения.[/q]
Поддерживаю. Набрала ФИО некоторых людей, работавших на жд дороге у себя в дневнике - - думала кому-нибудь пригодится. Попробывала найти свою же забитую информацию через поиск на сайте, например, БОМ Ульрих-Фридрих. Поисковик на форуме не справился, было дано много разных вариантов - к Бом, к Ульрих, к Фридрих, а полного совпадения - ни одного. Потом набрала через поисковую строку в GOGLE - гугл нашел моментально - в первой же строке, но при открытии ссылки открылся мой профиль и мои последние сообщения, думаю, что это ни к чему. Кроме того - пойди найди эту запись, внимательно смотреть надо. --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
30 марта 2013 19:02 Не очень я понимаю Ваших последних переживаний, коллеги. Место жительства и ФИО, если сильно не хочется, можно ведь и не писать. Это не есть обязаловка на форуме. Дату рождения тоже проставляют желающие. Сообщения Гугл найдет хоть в каком виде: в профиле ли они отобразились, в темах ли напрямую. Они написаны - значит найдутся. Только и эти все предосторожности - эфемерны. Смею Вас уверить, "прокачать" при желании - кто есть кто среди нас и откуда - нечего делать (и профиль для этого не нужен). Спам? А боты уже умеют адреса, прописанные в виде картинок, считывать? Опять же, в почтовых сервисах есть "черные списки". --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
30 марта 2013 19:41 elena_krd написал: [q] Сообщения Гугл найдет хоть в каком виде[/q]
Это если специально искать. А вот меня "обнаружили" случайно, по фотографии в профиле. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4861 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
30 марта 2013 20:02 Ejik написал: [q] А вот меня "обнаружили" случайно, по фотографии в профиле. [/q]
Танюш, и какой же запрос они кидали на эту "случайность"? Ну ты же понимаешь, или "судьба" или ... --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4861 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
30 марта 2013 20:03 elena_krd написал: [q] Смею Вас уверить, "прокачать" при желании - кто есть кто среди нас и откуда - нечего делать [/q]
Эгесь! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
30 марта 2013 20:17 DVK_Dmitriy написал: [q] Танюш, и какой же запрос они кидали на эту "случайность"?Ну ты же понимаешь, или "судьба" или ... [/q]
Дима, дискутировать с тобой я не собираюсь. Остаюсь при своём мнении: ПРОФИЛЬ ЗАКРЫТЬ!!! | | |
|