2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11361 | Наверх ##
29 марта 2013 20:09 Tasha56 написал: [q] но есть лента с личными сообщениями, которые таким образом не удаляются. Удаляются сообщения оппонентов, а Ваши остаются в "подвешенном" состоянии.[/q]
НЕ понял...  В лентах с письмами есть письма чужие и свои. Можно удалять на выбор - хоть свои, хоть чужие, хоть все сразу. Удаляются любые. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13504 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37895 | Наверх ##
29 марта 2013 20:15 elena_krd Вы попробуйте поставить галочку в той ленте о которой говорите. Удалите сообщение этого оппонента. Затем откройте опцию "Список личных сообщений по темам". Его посты Вы удалили, а Ваши остались в этой ленте, где нет квадратиков для удаления. Чтобы удалить свои ответы ему, Вам нужно ткнуть на его ник, откроется несколько (только) Ваших ответов (без его удаленных сообщений) ....здесь будут квадратики, с помощью которых можно стереть всю переписку. И так по каждому оппоненту..... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
29 марта 2013 20:28 29 марта 2013 20:47 То ли мы о разном... У меня выделяются хоть все, хоть по-одному. "С улицы" я мало какие письма решусь грохать - я не помню в какой ленте конкретно что. Ну "спасибы" можно так махом. А больше, пожалуй, и ничего... А продуктивные письма...  Их все по-одному разбирать нужно. Пошла я на кухню...P.S. Я не против, чтобы появились "квадратики" для "птиц" там, где дамы просят, но переживаю, чтобы они не исчезли со своих нынешних привычных мест... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
29 марта 2013 23:44 elena_krd написал: [q] Вы из крайности в крайность, ребята, кидаетесь! По отдельным корреспондентам можно переписку грохнуть не жалея, а в др. случаях продуктивные письма хочется и сохранить.[/q]
Ну так хочется, чтобы и так и так можно было. У меня есть темы из 1-2 сообщений, а есть и больше сотни. Но в таких, больших темах есть и нужное и не нужное. В таком случае - хорошо удалять каждое конкретное сообщение в теме. А незначащие темы можно было бы совсем удалить, не залезая внутрь, и не выделяя каждое сообщение. | | |
30 марта 2013 1:39 frato написал: [q] Если уж что-то урезать. то можно поставить ограничение на количество хранимой почты в личной переписке, например, если у кого-то больше 100 писем, значит появляется сообщение о необходимости почистить личный ящик и создать новое письмо будет невозможно пока писем не станет меньше чем 100.[/q]
Не поддерживаю. Сергей, Вы мало сейчас появляетесь, для Вас это не критично. А есть коллеги, у кого переписка огромна. И не всё с легкостью можно взять и "грохнуть". --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
30 марта 2013 1:52 30 марта 2013 1:53 Конечно, штук 50 писем у себя я бы оставил для удобства | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4441 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15730 | Наверх ##
30 марта 2013 2:07 30 марта 2013 2:08 elena_krd написал: [q] frato написал:
[q] Если уж что-то урезать. то можно поставить ограничение на количество хранимой почты в личной переписке, например, если у кого-то больше 100 писем, значит появляется сообщение о необходимости почистить личный ящик и создать новое письмо будет невозможно пока писем не станет меньше чем 100.
[/q]
Не поддерживаю. Сергей, Вы мало сейчас появляетесь, для Вас это не критично. А есть коллеги, у кого переписка огромна. И не всё с легкостью можно взять и "грохнуть". [/q]
Действительно, если изначально по правилам форума количество сохраняемых писем в почте не было лимитировано каким-то конкретным числом, то, если введётся неожиданно какое-то ограничение, многие просто надолго выпадут из личной переписки, потому что "чистка"-чтение - это процесс, требующий времени, которого просто-напросто может очень долго не найтись. Понятно, что многих чужая "личная переписка" не волнует в принципе. Но это всё-таки иногда деловое, а иногда личное общение форумчан, которое тоже нужно уважать. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
30 марта 2013 2:39 30 марта 2013 2:40 Хранить множество сообщений не проблема. Теоретически можно сделать так:
1) Ввести постраничный пейджинг/листалку в сообщениях, это вероятно сделает так, что ваш браузер перестанет вешаться пытаясь отобразить таблицу из 1000 сообщений, будет выводиться много страниц по 50 сообщений 2) Сделать удаление сообщений по темам с галочкой, чтобы можно было удалить сразу всю тему
это решит проблему? | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13504 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37895 | Наверх ##
30 марта 2013 8:24 rodion[q] пейджинг/листалку в сообщениях[/q]
Моих знаний для понимания в этой области не хватает [q] 2) Сделать удаление сообщений по темам с галочкой, чтобы можно было удалить сразу всю тему[/q]
Вот это - другое дело. И даже очень бы хотелось видеть в таком виде. У нужных тем можно галочки убрать, а потом отсортировать "зерна от плевел" при меньшем объеме сообщений. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
30 марта 2013 8:54 rodion написал: [q] Сделать удаление сообщений по темам с галочкой, чтобы можно было удалить сразу всю тему[/q]
Но и оставить "поштучное", плиз (точнее, как сейчас). Я со своим скрезолом предпочитаю заглянуть внутрь "конверта" и убедиться, что эту ленту можно грохнуть всю. Пейджинг - пожалуй будет удобным. Свежие ведь всегда наверху, как в обновившихся. Если можно - тоже с решеткой. Вдруг придется искать какое-то сильно старое. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|