2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
28 марта 2013 22:49 ОлегКудряшов написал: [q] Извинте, куда написать по поводу загрузки gedcom файла, чего-то не получилось загрузить.[/q]
здесь пишите, на самом деле можно просто загрузить и не удалять если не удалось, я посмотрю что там как и он загрузится. frato написал: [q] Возможно из-за присутствия в ссылке знака "равно".[/q]
знак равно не должен все прям ломать, посмотрю что можно пошаманить | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
29 марта 2013 9:14 При нажатии на сам Ник человека, вместо того, чтобы он вставал в строке ответа, мы переходим в профиль человека. Неудобно. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
29 марта 2013 9:15 TatianaLGNN написал: [q] Неудобно.[/q]
Поддерживаю. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10872 | Наверх ##
29 марта 2013 9:29 TatianaLGNN Таня,под аватаркой появилась функция-"добавить ник в сообщение".. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
29 марта 2013 9:30 29 марта 2013 9:32 Lara написал: [q] Таня,под аватаркой появилась функция-"добавить ник в сообщение"..[/q]
И я не увидел. Тогда ссылку Профиль можно убрать. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
29 марта 2013 9:36 Lara Спасибо Не заметила тоже --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10872 | Наверх ##
29 марта 2013 9:41 Вот только,что делать с торможением условного рефлекса? | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2261 | Наверх ##
29 марта 2013 9:56 rodion написал: [q] на самом деле можно просто загрузить и не удалять если не удалось, я посмотрю что там как и он загрузится.[/q]
Сам виноват - у меня больше 400 кб файл, что делать? Как уменьшить? --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | Наверх ##
29 марта 2013 10:29 пенелопа написал: [q] rodion написал:
[q] Предварительный просмотр вообще кому-нибудь нужен?
[/q]
Не пользуюсь ни этим, ни черновиком, не понимаю, зачем то и другое, если есть функция редактирования...
[/q]
Я тоже не пользуюсь предварительным просмотром и черновиком,это можно убрать ,а вот редактирование в личных сообщениях нужно добавить!Иначе приходится копировать сообщение и исправлять в нём ошибки ,а старое -удалять. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6421 | Наверх ##
29 марта 2013 11:00 Здравствуйте! А я предварительным просмотром пользуюсь для исправления ошибок. А функцией редактировать пользуюсь, когда хочу добавить иифо. Вопрос. Раньше в теме "Фронты, флоты, армии" наверху была ссылка на базу данных ОБД-Мемориал, сейчас ее нет. В теме "Рекомендации по поиску" ссылка не открывается. Пожалуйста, дайте ссылку. --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
|