2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
Asmodeika Сообщений: 2688 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | Наверх ##
6 марта 2013 9:57 Да ничего, и всё правильно я недавно спрашивала об игнорировании тем. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
6 марта 2013 10:21 TaniaAb написал: [q] litana написал:[q] лучше бы поиск хороший сделали. А то фигня какая-то с ним.[/q] Наталья, а что не так с поиском? Некоторые остаются на кнопке "релевантность" и не догадываются искать по "дате"...[/q]
Про это уже писали, ссылки на одну и ту же тему, если в ней упоминалось. А уж если тема по теме поиска и большая, то забивает все. И, может временное было, но 2 дня назад, результат поиска выдавал не часть фразы, где встречалось искомое слов, а то ли заголовок темы, то ли еще что. Т.е. совсем не информативно :( Про сортировку по дате, естественно в курсе | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
6 марта 2013 11:27 Irina Ol написал: [q] хотят видеть опцию "найти все сообщения пользователя",[/q]
А вот это мне почти никогда не удавалось! Это хорошо было для мало пишущих, а открыть все сообщения, например, Ваши, это же на кучу страниц!! Пролистай их все, чтобы найти нужное-забытое! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
6 марта 2013 11:31 valcha написал: [q] Irina Ol написал:
[q] хотят видеть опцию "найти все сообщения пользователя",[/q]
А вот это мне почти никогда не удавалось! [/q]
Речь идёт о поиске сообщений пользователя в конкретной теме и за определённый интервал времени. Это очень удобно! Это и просим вернуть. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15671 | Наверх ##
6 марта 2013 11:35 6 марта 2013 11:36 DVK_Dmitriy написал: [q] Речь идёт о поиске сообщений пользователя в конкретной теме и за определённый интервал времени. Это очень удобно! Это и просим вернуть.[/q]
Именно об этом! А совсем не о valcha написал: [q] а открыть все сообщения, например, Ваши, это же на кучу страниц!! Пролистай их все, чтобы найти нужное-забытое![/q]
Никто и не высказывался о том, что хочет перечесть пару-тройку тысяч (а у кого-то и ещё больше) всех сообщений какого-нибудь старожила --- С уважением, Ирина. | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9827 | Наверх ##
6 марта 2013 11:55 LaraВы написали TaniaAb Lara написал: [q] Ларовуд здесь ни при чем-не опускайтесь хоть Вы не разочаровывайте меня [/q]
- отвечая на ваш вопрос. Решила поддержать - как-то опускаться на пару веселее.... Давненько в вашем дневнике я написала цитату, она вам тогда приглянулась, а мне нравится и по сей день: "...когда я думал, что опустился на самое дно - снизу постучали..." | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
6 марта 2013 12:30 6 марта 2013 12:31 южа написал: [q] "...когда я думал, что опустился на самое дно - снизу постучали..." [/q]
и все-таки привяяяязывая данный никчемушный разговор к истокам темы-стучать снизу из нового профиля приятнее и интересней!Аминь! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
6 марта 2013 12:56 Не знаю, как вас всех, а меня больше напрягают другие технические проблемы: 1. редактирую собственное сообщение, посылаю - в ответ вижу: У вас недостаточно прав для редактирования этого сообщения и... выброс с форума. 2. захожу по-новой, вижу: неправильно введен пароль (хотя пароль - запомнен) и так по несколько раз!!! Все бы ничего, ладно, потыкаю в "Войти" несколько раз - войду по новой. Но... редактирование-то исчезло, а если это целый абзац впечатанный с книги с какой-ниб. писцовой - одно печатание чего стоит с их оборотами речи? Или перевод с ....? Уже и не хочется повторять. Вот только что перепечатала целый абзац с П.П. Кулаковского переводом с укр.яз на русский и.... нетути его! Прав, видите ли не имею. Иногда копирую на всякий случай прежде чем послать, А вот сёдни - забыла --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
6 марта 2013 13:33 valchaМне в таких случаях помогает кнопка "назад" в браузере. Чаще всего получается возвратиться к набранному тексту --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37744 | Наверх ##
6 марта 2013 13:58 6 марта 2013 14:17 Хотелось бы поделиться своими впечатлениями по новым опциям. Вчера, когда у друзей были сообщения «не многословные» (у меня таких не бывает), опция устроила своей коммуникабельностью. На сегодня картина изменилась: переплелись темы информативные с познавательными (дневниковыми), где много картинок, фрагментов… Это не говорит о том, что я противница этих тем, у самой таких хватает, вот и представила, как «портянки» последних сообщений из моих тем по живописи, новогодним игрушкам, фрагментам из источников прокручивают 100 с лишним человек, которые не могут скрыть эту прокрутку и добраться до тем более нужных на данный момент. Друзья друзьями, но они не обязаны читать все мои темы, потом, у каждого есть свой круг интересов. Мое мнение, если оставлять опции «Сообщения друзей» и «Последние 30 сообщений», то хорошо если они будут на отдельных кнопках (скрыты) и открывались бы по клику, по мере необходимости, а не при входе в «Профиль». Лариса (вроде бы) здесь отметила, что у каждого должно быть право выбора (что читать, что смотреть, с каким материалом работать…). Очень хотелось бы, чтобы оно так и было. P.S. Свою просьбу об изменении цвета цитат в постах дублирую https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1382716.htm#pp1382716 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|