Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
NadejdaOrel

На персональные страницы на многих сайтах, для незарегистрированных пользователей ссылки не работают.
Но, судя по реакции: красный цвет, надписи HACK ATTEMPT - либо на этом сайте (форуме ВГД) запрещены ссылки на тот сайт, либо там цепляется вирус.

- - -
Похоже, что дело именно в первом предположении.
Я попробовала пройти по Вашей ссылке, но попадаю на предложение платной услуги.

- - -
А вот второй раз по той же ссылке, уже рекламной фигни нет (но у меня стоит AdBlock). И на той страничке профиль
" Саббатовский Иван Иванович"
Неактивный профиль
Этот неактивный профиль добавила в свою семью Лариса Саббатовская. Вы можете попробовать связаться с автором профиля, если хотите узнать больше об этом человеке.
Семейная социальная сеть
Чтобы пообщаться с ним и получить возможность увидеть его семью, Вам нужно войти под своим именем или зарегистрироваться на нашем сайте.
"""""""
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Пробую вставить ссылку на свой профиль
familyspace.ru/user41496891

Не вставляется smile_030.gif

Дело, судя по всему в том, что на нашем сайте запрещены ссылки на тот сайт.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27448

litana написал:
[q]
Я попробовала пройти по Вашей ссылке
[/q]

У меня немного другая картина.
Если я вставляю в адресную строку браузера "www.familyspace.ru/user12097496", то попадаю на нужную страничку "Саббатовский Иван Иванович".
Если вставлю "familyspace.ru/user12097496 familyspace.ru/user12097496", то попадаю на главную.
Надписи HACK ATTEMPT в обоих случаях нет.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

litana написал:
[q]
Дело, судя по всему в том, что на нашем сайте запрещены ссылки на тот сайт.
[/q]

Придется пользователю вместо ссылки указывать просто адрес странички.
Спасибо за помощь, Наталья!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
Надписи HACK ATTEMPT в обоих случаях нет.
[/q]

Эта надпись появилась сама, при цитировании dntknw.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Доброго всем дня!
Не знаю, в нужную ли тему помещаю свое пожелание.
Здесь уже обсуждалось "Закладки/Новое".
Несмотря на то, что все новые сообщения прочитаны, уведомление о них продолжает висеть. Я с этой проблемой так и не справилась, и чтобы очистить список новых сообщений, просто отмечаю все сообщения как прочитанные. Для этого приходится каждый раз выходить на главную страницу форума, только там есть эта опция, прописанная мелким красным шрифтом.

Можно ли команду отметить все сообщения как прочитанные добавить еще и на страницу Новое в закладках?
---
ДНЕВНИК
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3162
Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ!
У меня такая проблема. при регистрации, по всей вероятности, в силу своей неграмотности компьютерной, неправильно указал почту, всего одну лишь буковку. А когда возникла потребность в общении через п/я, захотел ее указать в профиле ВИДИМОЙ. Но вот что-то не получается. Делаю ВСЕ как советуют СТАРШИЕ товарищи, а результат плачевный. Почта НЕ МЕНЯЕТСЯ.

ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НАДОБНО СДЕЛАТЬ?
Спасибо.

Прикрепленный файл: 4.JPG
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3162
Должно быть -
Спасибо.

Прикрепленный файл: 2.JPG
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
agis
PRO100VVP

Прикрепленный файл: Скин.jpg
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
PRO100VVP

напишите сисадмину Родиону - vgdadv@gmail.com - он изменит (исправит) адрес, у меня сейчас не получилось исправить
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈