Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
6 января 2020 21:02 6 января 2020 21:03 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] Я пока не буду ставить.
[/q]
Хозяин-барин Думаю, найдутся ещё желающие.
Seagirl написал:
[q] Пока цвет нормальный не выберете
[/q]
Вы вправе предложить тот, который нравится Вам [/q]
Светло зеленый приемлем. Для меня важнее фантика- конфетка. Профиль это фантик --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7777 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13474 | Наверх ##
6 января 2020 21:05 6 января 2020 21:11 Родион предложил такой вариант См. здесь >>>>Seagirl написал: [q] Светло зеленый приемлем.[/q] Такой вариант пробовали >>>>Seagirl написал: [q] Профиль это фантик[/q]
Тогда Ваше мнение не учитываем, не надо флудить. Голосуют те, кто постоянно и много работает в Профиле. 845 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
6 января 2020 21:13 6 января 2020 21:16 Tomilina написал: [q] Родион предложил такой вариант См. здесь >>>>
Seagirl написал:
[q] Светло зеленый приемлем.
[/q]
Такой вариант пробовали >>>>
Seagirl написал:
[q] Профиль это фантик
[/q]
Тогда Ваше мнение не учитываем, не надо флудить. Голосуют те, кто постоянно и много работает в Профиле.
845
[/q]
То есть идите ка вы салатики резать Кто вы такая чтобы вас спрашивать? очень грубо От вас не ожидала И вам всего доброго с рождеством. Надеюсь, что в вас не плюнут --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7777 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13474 | Наверх ##
6 января 2020 21:18 6 января 2020 22:10 SeagirlКлавдия я - заинтересованное лицо. Чтобы объективно ответить на заданные мне вопросы, полезным бывает прочитать предыдущие посты участника и др. Я часто работаю с профилями. Не мешайте, пожалуйста, решать возникшую с белым фоном проблему (если для Вас она не актуальна). И зачем Вы копируете целиком посты участников? Ваш пост на пол страницы получается. Кликнув на двойной символ хеш (правый верхний угол каждого поста - знак решетки (#)) Вы можете скопировать ссылку на нужное сообщение. [q] И вам всего доброго с рождеством[/q]
Клавдия, Вас тоже с Рождественским Сочельником!  Речь идет о том, чтобы в Профиле поменять основной белый фон (справа и слева поля) на цвет менее яркий и контрастный. Предлагается вариант (оттенки на графике приблизительные). Как-то так (основной фон - оттенки серо-зеленого)
  --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7671 | Наверх ##
6 января 2020 21:26 Seagirl, всё хорошо  Seagirl написал: [q] То есть идите ка вы салатики резать[/q]
Не надо их резать, если есть найсер-дайсер  Seagirl написал: [q] всего доброго! с рождеством![/q]
Эт правильно. Давайте мирно голосовать в святой вечер
 | | |
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9506 | Наверх ##
6 января 2020 23:06 Не поняла где голосование идет, но я против белого фона ! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23371 | Наверх ##
6 января 2020 23:10 smil написал: [q] Не поняла где голосование[/q]
Надя, плюс Родиону поставь в рейтинге и проголосуешь. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20469 | Наверх ##
6 января 2020 23:18 И. Крылов "Лебедь, рак и щука", рекомендую к прочтению --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
6 января 2020 23:28 7 января 2020 0:12 valcha написал: [q] И. Крылов "Лебедь, рак и щука", рекомендую к прочтению [/q] В данном случае мы соглашаемся или нет на белый фон в ПрофилеСоглашаемся изменить белый цвет в Профиле (+) Не соглашаемся менять белый цвет в Профиле (-) +/- оставляем в рейтинге у Родиона. Он заметил цифру, с которой начался опрос. Его предложение >>>>Его условие >>>>846Один участник поставил (-) Текст отредактирован --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
6 января 2020 23:31 6 января 2020 23:41 Tomilina написал: [q] [/q]
Минус мой. Я пока не вижу того, что точно будет мне нравится больше белого. Белый это отсутствие цвета, потому он нейтрален. Если поставят серо зелёный однозначно против На пантоннике цвет слишком тёмно-грязный. Вы забыли что у всех компьютеры по цвету калиброваны по разному. Вот у кого на мониторе цвета вырви глаз может и нормально выглядит, а у меня калибровка ближе к офсетной печати, выглядит ужасно --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|