Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу с перламутровыми

Из архива Технические проблемы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13482

alla -zalivina написал:
[q]
+За светло-зеленый ( Как предложил Руслан)
[/q]

Заметьте: мы все сошлись на серо-зеленом цвете (светлее или темнее).
[q]
Как предложил Руслан
[/q]

Совсем сплошным цвет серо-зеленый на странице делать не стоит. Текст пусть останется на белом (или на сером).
Родион, технически сложно посмотреть страничку с серо-зеленым фоном (что в результате получается)?
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7672

ozerskaya написал:
[q]
В текстовом редакторе включается вот такой режим защиты глаз- светло-зелёный фон. Я им всегда пользуюсь, если много работаю.
[/q]

Ух ты, а я и не знала о такой функции. А как можно этот защитный режим активировать?
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15530
Аля,я за) Маленько, поспешила с ответом cheer.gif
Мне нравится, какой и на этой странице. 101.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14472
А я бы + Руслану поставила... но увы, он что-то на неделе еще интересного уже написал 101.gif Мне нравиться его идея без квадратиков под текстом... они мне никогда не нравились... И фон немного побледнее бы...
А цвет все равно какой. Белый тоже не плохо. Ведь на белом листе пишем, читаем, рисуем - он привычнее для меня, но и если не яркий фон то тоже не плохо.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14472
И все таки если выбирать цвет - то в варианте как у Bones лучше всего мне нравиться...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3570

Bones написал:
[q]
Ух ты, а я и не знала о такой функции. А как можно этот защитный режим активировать?
[/q]

Это не Word, а WPS Office. Очень хорошая программа. Много чего делает, она же читает PDF, можно текст преобразовать в PDF. Есть и презентации, и шаблоны разные. Открывает и написанное в Word.
Можно работать сразу с несколькими документами.

А защитный режим - внизу значок, похожий на глаз, правда только в текстовом редакторе, а если читать книги PDF , то нет такого.

Бесплатно скачивается, и даже старая версия у меня обновилась до WPS Office 2019.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13482
i.gif Сообщение
Голосуем!
Коллеги, не отвлекайтесь! Иначе нафлудим и не решим проблему
Уже 842
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066
Хочу видеть сам предложенный цвет.

Я могу номер показать на пантонном веере через три дня после того, как цвет посмотрела.
Покажите цвета и как это будет выглядеть в сборе

Это будет справедливо

Руслан голосует за серо зелёный, а плюс засчитывают за светло зеленый

Однако
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472

Ужасные желтые прямоугольники с красными надписями редактировать и прочее на скрине Руслана!!

Я очень против ranting_w.gif

В остальном согласна и ставлю + тут, хотя уже поставила Родиону за изменения цвета фона...
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066
А ещё бесят жёлтые полоски у платных генеалогов
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Хочу с перламутровыми [тема №108000]
Вверх ⇈