Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2241 | Наверх ##
2 января 2020 23:15 Arcobaleno написал: [q] Но я никогда НЕ ПОВЕРЮ, что тот «интерфейс», который расползается на моем экране, как манная каша по тарелке ‒ что это был единственный выход.
[/q]
Arcobaleno написал: [q] Я расстроена тем, что сейчас происходит на форуме. Похоже, что все уже привыкли и я оказалась в меньшинстве. И тем не менее. Пыталась приучить себя к мысли, что это хороший прогрессивный интерфейс. Не могу! Не могу на это смотреть, не могу так работать, не могу находиться в этом пространстве.[/q]
Arcobaleno написал: [q] Но так, как раньше, уже не будет.[/q]
Ольга, разделяю Ваши чувства. Так же понимаю, что осталась в меньшинстве, даже не пытаюсь спорить или "улучшать" новый интерфейс. И так же понимаю, что все привыкнут и мы привыкнем) Давайте относиться философски, раз уж открутить назад не удается!) | | |
Vollna Москва Сообщений: 1023 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1958 | Наверх ##
2 января 2020 23:37 Извините, если уже спрашивали, но с наскока не нашла ответа: возможность отметить хорошее сообщение (поставить рейтинг) через телефон исчезла у всех и навсегда или это явление переходного периода?... | | |
coika Москва Сообщений: 4804 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14458 | Наверх ##
2 января 2020 23:56 Arcobaleno написал: [q] Я понимаю, что все хорошее когда-то заканчивается. Хотя никогда не думала, что это закончится вот так...[/q]
Хорошее не заканчивается, просто мы к этому относимся по другому Вы не огорчайтесь так, а тем более отбросьте грустные мысли об оставлении форума... Такие активные, знающие и умеющие отставать свою точку зрения люди - всегда нужны. Пройдет время и Вы привыкните. Ведь даже самые страшные потери человек может со временем притерпеть, а тут подумаешь, всего лишь интерфейс двух страниц... Трудно... но никто и не обещал, что будет легко. Ну Вы же опытный боец  А если, например, найдете МК, с выцветшим текстом - сдадитесь? Вряд ли... так и тут... ИДЕМ ВПЕРЕД... помогая друг другу Попробуйте более конкретно изложить, что бы Вы хотели видеть в новом облике. Я вижу Родион открыт для диалога, и он прислушивается к нам. Его тоже можно понять. Всем сразу угодить очень сложно, и мы должны общими силами находить компромисс. Попробуйте посмотреть по другому на этот вопрос. Мир зеркало, и как мы на него взглянем - так и он ответит нам... С большим уважением к Вам и от всей души... очень хочется, что бы Вы смогли посмотреть под другим углом на проблему --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20464 | Наверх ##
3 января 2020 11:36 Arcobaleno написал: [q] Я расстроена тем, что сейчас происходит на форуме. Похоже, что все уже привыкли и я оказалась в меньшинстве. И тем не менее. Пыталась приучить себя к мысли, что это хороший прогрессивный интерфейс. Не могу! Не могу на это смотреть, не могу так работать, не могу находиться в этом пространстве.[/q]
Не поняла. Вы все время "сидите" в профиле своем и у других? Интерфейс самого форума вроде не менялся, или я ошибаюсь? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tulun Иркутск Сообщений: 200 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
3 января 2020 15:04 Tasha56 написал: [q] Я, например, люблю читать дневники участников. Иногда сообщения в них написаны давно (несколько лет назад), но материал изложен интересный и раньше я его не видела. Конечно, я ставлю плюс участнику[/q]
Полностью согласна. --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | |
Tulun Иркутск Сообщений: 200 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
3 января 2020 15:10 snegirev написал: [q] Верните вид старого профиля
[/q]
Согласна, стало неуютно как-то.... --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7671 | Наверх ##
3 января 2020 20:52 rodion написал: [q] Сейчас мой рейтинг 823 Сделаю эту фичу если 3 января вечером голосов будет больше 850. Ставить можно и плюсы минусы - я не обижусь.[/q]
Так, есть уже рейтинг 850??? Хммм...829. Хорошо, что в условиях год не указан. Значит, есть ещё время до 3 января 2021-го | | |
coika Москва Сообщений: 4804 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14458 | Наверх ##
3 января 2020 22:35 Очень хорошо, что страница "Новое" стала визуально отличатся от "Профиля"... и темы поднялись вверх, стало намного удобнее Я уже потихоньку привыкаю --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2510 | Наверх ##
4 января 2020 0:41 rodion написал: [q] Ставить можно и плюсы минусы - я не обижусь.[/q]
А как поставить плюс, если он не ставится?)) (потому что ставила на днях) Вот поэтому очень давно просим - сделайте пожалуйста кнопку + или лучше кнопку "спасибо" под каждым сообщением, сразу понятно, за что + )) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
4 января 2020 0:58 Наташа СМ написал: [q] Вот поэтому очень давно просим - сделайте пожалуйста кнопку + или лучше кнопку "спасибо" под каждым сообщением, сразу понятно, за что + ))[/q]
Так это же «спасибо за пост», разве нет? | | |
|