Хочу с перламутровыми
Из архива Технические проблемы
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4439 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15724 | Наверх ##
30 декабря 2019 16:40 Arcobaleno написал: [q] Место действительно гуляет, но при этом кнопочки располагаются у меня в две строки.[/q]
Так сегодня уже в одну. --- С уважением, Ирина. | | |
smil Россия Сообщений: 14356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9498 | Наверх ##
30 декабря 2019 16:40 30 декабря 2019 16:44 alla -zalivina написал: [q] Не хватает. под профилем =последние 30 сообщений[/q]
Теперь есть слово "сообщение", на которое надо кликнуть и открываются последние сообщения
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Gul Сообщений: 12803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38636 | Наверх ##
30 декабря 2019 16:42 Объясните, пожалуйста, почему в этой теме я вижу +- только у smil и у alla -zalivina А у других нет? | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4439 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15724 | Наверх ##
30 декабря 2019 16:43 Gul написал: [q] Объясните, пожалуйста, почему в этой теме я вижу +- только у smil и у alla -zalivina А у других нет? [/q]
Как и раньше было: кому-то Вы уже поставили плюсик за последние 7 дней. --- С уважением, Ирина. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
30 декабря 2019 16:47 30 декабря 2019 16:49 Irina Ol написал: [q] Так сегодня уже в одну. [/q]
Может у кого-то и в одну, а у меня в две. Свежий скрин ниже. А в старом примере у меня вообще было три строки в компьютере и 4 строки в телефоне...
 --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 декабря 2019 16:50 [ Ответ на сообщение Arcobaleno ] Я же уже сказала, любой конструктив приветствуется. а вот играть в игру кто громче крикнет - это как-то по-детски --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 декабря 2019 16:51 30 декабря 2019 17:08 Оффтопик: Gul написал: [q] Объясните, пожалуйста, почему в этой теме я вижу +- только у smil и у alla -zalivina А у других нет? [/q]  потому что им плюсовать можно, а другим низзя Единственно , надпись сообщения для меня наиболее интересная все время убегает из поля зрения. Я вон 10 секунд соображала куда надпись делась последние 30 сообщений, , прежде чем сообразила. Оказывается есть те, кто ее и вовсе не нашли, а она интересна не только мне получается --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
30 декабря 2019 16:54 30 декабря 2019 16:57 Arcobaleno написал: [q] Может у кого-то и в одну, а у меня в две. Свежий скрин ниже.[/q]
У меня в компьютере одна, в айфоне две. И две строки меня совсем не пугают тоже. Было бы куда кликать. Arcobaleno написал: [q] А в старом примере у меня вообще было три строки в компьютере и 4 строки в телефоне...[/q]
Ну сегодня-то по-другому? Уже сократили "Последние 30 сообщений" до "Сообщения" для удобства, чтобы укладываться в одну строку. --- С уважением, Ирина. | | |
30 декабря 2019 17:00 30 декабря 2019 17:12 Arcobaleno написал: [q] Seagirl написал:
[q] вот играть в игру кто громче крикнет - это как-то по-детски
[/q]
Это Вы о чем, простите? [/q]
Лично к вам это отношения не имеет. Это о сложившейся ситуацииПотому что изначально не было предложений, все кричали хотим жить по-старому. Прямо по Ленину. все признаки революционной ситуации налицо «для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих … вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы».  Ну и то что было затвержено в школе, разбуди среди ночи и я отчеканю: 1.Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство. 2.Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону. 3.Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.[ --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2238 | Наверх ##
30 декабря 2019 17:05 Seagirl написал: [q] евозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство.[/q]
Да не было никакой невозможности. Кому было неудобно? 37 мифическим процентам новичков? Что-то я не замечала, чтобы в эту тему писало множество пользователей, которым было "неудобно" и "невозможно", и просили-умоляли об изменениях. Бурные обсуждения-то возникли как раз после начала "прогрессивных изменений")) Сидели все тихо, вдруг "бац"! Пусть вам всем будет лучше. Я понимаю, что мы все привыкнем рано или поздно, но... Зачем такие стрессы в новый год?))) | | |
|