[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Опция "Подарки"
Вопросы/ответы
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6846 | Наверх ##
10 марта 2020 1:21 Вопрос простой. А можно ли в своем профиле полностью отказаться от темы "подарки"? То есть убрать кнопку "сделать подарок" и убрать из профиля подарочки полученные? Что надо сделать?
--- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21729 | Наверх ##
31 декабря 2025 13:48 31 декабря 2025 13:51 Fert написал: [q] пастафарианство и пр.)[/q] Не хватает подарков: На масленицу - хочу блины дарить На Пасху - яички красненькие На Троицу - венички березовые На Петра и Павла - молнию с грозой. Еще семисвечник нужен и...... Будда. Только вот с исламом туговато - не припомню символа для... минарет м.б.? В общем, бедновато у нас с подарками. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12730 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41805 | Наверх ##
31 декабря 2025 14:33 Коллеги, Новый год стучится в двери... Давайте встретим его в хорошем настроении, на позитиве.. Хотите праздников? Пусть каждый Ваш день будет праздником! Для хорошего настроения, душевного тепла, для доброжелательности, для подарков и поздравлений не надо искать повод... Дорог не подарок, дорого внимание, важен не денежный эквивалент подарка, а мысль о человеке - народная мудрость. С наступающим праздником всех, дорогие коллеги и друзья! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (12) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12434 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21486
| Наверх ##
12 апреля 17:59 Доброго всем пасхального вечера!
В этом году что-то на Пасху нет возможности подарить друг другу соответствующие виртуальные подарки! Как говорится: "Дорого яичко к Христову дню..."
А хотелось бы...
С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1853 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6445 | Наверх ##
12 апреля 20:25 OlegVS написал: [q] Доброго всем пасхального вечера!
В этом году что-то на Пасху нет возможности подарить друг другу соответствующие виртуальные подарки! Как говорится: "Дорого яичко к Христову дню..."
А хотелось бы...
С уважением, Олег.[/q]
Олег, в этот раз не получилось с подарками. Поздравляем друг друга словами, это тоже хорошо и доставляет теплые и дружественные эмоции! | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12434 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21486
| Наверх ##
12 апреля 21:08 12 апреля 22:06 Alina_S написал: [q] Олег, в этот раз не получилось с подарками.[/q]
Ну что ж, ничего, переживём, думаю, раз так... Alina_S написал: [q] Поздравляем друг друга словами, это тоже хорошо и доставляет теплые и дружественные эмоции! [/q]
Вас, уважаемая Алина, с Пасхой Христовой! Вы такой на себя груз ответственности взяли! Бог Вам в помощь в этом, таком важном для очень многих, ищущих свои корни, деле! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Vaks_Kaloshin Москва Сообщений: 121 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 188
| Наверх ##
22 июля 15:58 22 июля 15:59 Добрый день! Предложение по поводу функционала "подарки". Пожалуйста, очень прошу, создайте возможность подарки удалять. Ну как в реальной жизни - мы же не может от кого попало принимать подарки. Очень неприятно, когда странные пользователи дарят тебе не менее странные подарки. При этом ты ничего полезного этим пользователям не сделал (хотя дарение подарка предполагает как бы взаимную пользу, но в данном случае такой транзакции не было). Понятно, что знак внимания, но не все знаки внимания можно принимать. В итоге от неприятного или незнакомого контакта на моей же стене откуда ни возьмись появляется "нечто", которое невозможно удалить. Создайте, пожалуйста, такую кнопку. Спасибо за понимание. | | |
secere Сообщений: 1049 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 951 | >> Ответ на сообщение пользователя Vaks_Kaloshin от 22 июля 2026 15:58 Здравствуйте. Их в настройках можно скрыть. | | Лайк (1) |
| secere написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Vaks_Kaloshin от 22 июля 2026 15:58 Здравствуйте. Их в настройках можно скрыть.
[/q]
Это конечно можно, но я то знаю, что они там есть.Особа отправляет мне странные подарки, а у самой особы такая функция скрыта. Как-то не этично получается. Прошу по возможности разместить кнопку "удалить" подарки. Спасибо.
| | |
| «Ради одного никто делать не будет». — Это конечно, смотря где, и кто просит. А так данное предложение есть у многих форумчан. Просто не все сюда напишут. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12730 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41805 | Наверх ##
25 июля 18:08 25 июля 18:17 Vaks_Kaloshin написал: [q] «Ради одного никто делать не будет». — Это конечно, смотря где, и кто просит. А так данное предложение есть у многих форумчан. Просто не все сюда напишут.[/q]
Есть такие, кто мгновенно улавливает пояснение с полуслова, а есть такие, которые словно живут по иным законам - не слышат, не понимают, а гнут своё... И дело не только в характере, воспитании или интеллекте.... есть над чем работать. У Вас отключена опция "Подарки". Пора бы уже успокоиться. Если кто-то на форуме Вам неугоден включите этого человека в опцию "Игнорируемые". Дальнейший диалог буду пресекать в разделе, предупреждаю. Вы уже начали флудить. Модератор раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
|
Есть две опции в разделе "Подарки"
1. Получать их
2. Не получать их
Участники сами выбирают один вариант из двух.