Наверх ##
27 декабря 2025 19:13 27 декабря 2025 19:17 Tasha56
Может, и еще, как может, задавала вопрос нашему спецу, который следит за работой ПК. Например, у меня на компе и на ноуте стоит Autocad и другие программы. Ноут использую, как хранилище, перебрасывая туда чертежи, расчеты и другиие докумены и перестала на компе и ноуте открывать любые сайты или, прости Господи, соцсети после того, как поймала вирус и все накрылось медным тазом. А восстановить чертежи и расчеты... проще удавиться
Относительно вас меня, конечно, возмутило абсолютное непонимание проблемы. Ну, это судя по вашим советам. Эта хрень у меня иногда появлялась еще при Родионе, но в более легком варианте. Тогда можно было активировать остальные кнопки, кроме - С последнего входа. Поэтому я нажимала на - 24 часа и оставались только темы обновившиеся за 24часа. Теперь эта лавочка прикрылась.. опции все тупо мертво стоят. Ну, вот, как-то так. Надеюсь, что теперь все в прошлом.
Да, и с Наступающим вас! |
Найдите, пожалуйста, эту фразу в моих сообщения...
А надо ли еще что-то Вам говорить? Обратитесь к тому специалисту, к которому Вы уже обращались и покажите наши пояснения.
Tasha56