Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | Sonashnik написал: [q]
[/q]
Попробуйте сейчас добавить фото - должно получиться. | | |
mila-vostok Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Опять не работает кнопка с последнего входа. | | |
mila-vostok Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Кнопка с последнего входа так и не работает. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | mila-vostok написал: [q] Кнопка с последнего входа так и не работает.[/q]
Посмотрим, не волнуйтесь. | | |
mila-vostok Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | mila-vostok написал: [q] Кнопка с последнего входа так и не работает.[/q]
Ура, заработала кнопка. Спасибо!!! | | Лайк (1) |
MargaritaSilina Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Как мне удалить сообщение в теме? Писала информацию о родственниках, но потом, как оказалось, информация, которая была известна мне, была не совсем верная. С мобильного устройства хочу удалить и написать уже другое сообщение. Но не могу найти, как это сделать...спасибо! | | |
Alena_Sch Сообщений: 985 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 764 | Наверх ##
27 июня 20:05 27 июня 20:07 MargaritaSilina написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Как мне удалить сообщение в теме? Писала информацию о родственниках, но потом, как оказалось, информация, которая была известна мне, была не совсем верная. С мобильного устройства хочу удалить и написать уже другое сообщение. Но не могу найти, как это сделать...спасибо![/q]
Внизу под вашим сообщением есть кнопки "удалить/ редактировать". Если сообщение в украинском разделе, то для удалення/редактирования надо обращаться к модераторам той темы, где ваше сообщение (это вроде прописано в подзаголовке темы). | | Лайк (1) |
Crotik49почётный участник  Вологда, Сообщений: 20404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27374 | Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему с загрузкой скопированных скриншотов. Ранее было все нормально. Работал и менеджер загрузки файлов, так как загрузка сразу была из галереи. Произошел видимо сбой. Теперь при отправке сообщения надо загрузить прилагаемый к теме выбранный файл, для чего нажимаю инструмент выбора, открываются не все картинки,только те, которые скачивала из интернета или фото, но вся галерея сразу не открывается, а пока захожу в загрузки и галерею, ,выбираю файл, его номер отражается в сообщении, нажимаю отправить, но идёт сообщение потеряно соединение с сайтом и картинка зв итоге не загружена. Не знаю, что делать, прошу Вашего совета. --- Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1553 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5496 | >> Ответ на сообщение пользователя Crotik49 от 3 июля 2025 9:23 Картинки уже чинили, посмотрим, что случилось в этот раз. | | |
Crotik49почётный участник  Вологда, Сообщений: 20404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27374 | Alina_S написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Crotik49 от 3 июля 2025 9:23
Картинки уже чинили, посмотрим, что случилось в этот раз.[/q]
Спасибо, буду ждать, удачи! --- Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых. | | |
|