Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1222 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
under_u Сообщений: 120 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 341 | Наверх ##
29 марта 2023 17:32 apuzanoff написал: [q] under_u, Helen759, наличие кнопки зависит в первую очередь от настроек аккаунта (со стороны администратора сайта), кажется эта функция была введена для части пользователей форума и так не была включена для всех. Вот если у вас в десктопном приложении менеджер загрузки файлов есть, а на телефоне нет - тогда да, это уже баг в самой функции.[/q]
ни в браузере с ноута, ни в телефоне нет данной функции скрины для этого и прикрепляла --- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2326 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1469
| Наверх ##
29 марта 2023 17:32 29 марта 2023 17:36 under_uHelen759 написал: [q] Добрый вечер! Есть везде-и на компе, и на ноуте, и на телефонах разных моделей.
[/q]
Значит Вы - в числе тех пользователей для которых функция включена. Не у всех она была активирована: подробностиОбратите внимание "у опытных пользователей". Про включение менеджера загрузки файлов для всех пользователей форума новости не было... | | Лайк (2) |
under_u Сообщений: 120 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 341 | Наверх ##
29 марта 2023 17:38 чтд
эксперимент - длиной в полтора года ))) --- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | |
Yanochka87 Сообщений: 461 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
3 апреля 2023 10:26 Добрый день! В личном кабинете должны приходить уведомления об ответах на вопросы? У меня ничего такого нет, приходится каждый раз пролистывать все темы для нахождения ответов. Очень неудобно | | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2326 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1469
| Наверх ##
3 апреля 2023 10:34 Yanochka87 написал: [q] Добрый день! В личном кабинете должны приходить уведомления об ответах на вопросы? У меня ничего такого нет, приходится каждый раз пролистывать все темы для нахождения ответов. Очень неудобно[/q]
Если в профиле включена настройка "Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах?" - то должны приходить уведомления на почту. Но к сожалению иногда они не приходят. В личном кабинете (профиле?) никаких уведомлений нет. | | Лайк (2) |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1424 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3085
| Наверх ##
3 апреля 2023 12:15 Yanochka87 написал: [q] приходится каждый раз пролистывать все темы для нахождения ответов. Очень неудобно[/q]
Действительно неудобно, поэтому обычно те темы, по которым Вы ожидаете ответа (или наиболее для Вас интересны), разумно поместить в "закладки". Тогда не надо просматривать все темы, а только те, которые у Вас находятся в "закладки/новое". Когда ответы получены, и вопрос решён, такие темы можно убрать из "закладок". С уважением, Елена. | | Лайк (2) |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9920 | Наверх ##
3 апреля 2023 13:23 Yanochka87 написал: [q] приходится каждый раз пролистывать все темы для нахождения ответов.[/q]
Здравствуйте! Еще быстро найти свое сообщение и ответ на него, можно в профиле, через функцию "Сообщения". Отразятся 30 Ваших последних сообщений. --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (3) |
mila-vostok Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
4 апреля 2023 10:46 Проблема так и осталась замучалась уже! При кнопке "С последнего входа" предлагается то, что уже очень давно прочитано. | | |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 266
| Наверх ##
30 мая 2023 19:16 Здравствуйте. Пишу с компьютера. После того как поменяла телефон не могу войти на ВГД с телефона. Требуется пароль. Я конечно его не помню.Помогите! --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | |
YyyyyyyyyyyyyyyyyyyУчастник  Ставропольский край Сообщений: 81 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
8 октября 2023 18:35 Vodnik_dnepr написал: [q] Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства[/q]
Galaxy AO3 Core это модель, работаю в Яндексе, сама проблема: Я не могу создать геометку, хочу нажать на то чтоб заполнить пункты, а делается так как будто я опять нажал на карту, не могу ничего там написать | | |
|