Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные.
Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме.
Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Alla-zalivina написал:
[q]
apuzanoffПоясните, как это правильно сделать!?
По всем пунктам, если это не сложно..
[/q]

Вариантов два/но не факт/:
1. (он же единственный если у вас не активен Менеджер загрузки файлов) Используете кнопку "Выбрать файлы", что бы выбрать файлы на диске, изображения прикрепляется к сообщению в виде миниатюр, раскрывающихся в полный размер при щелчке.
2. Через Менеджер загрузки файлов, там открывается всплывающее окно, где так же есть кнопка "Выбрать файлы", но там после выбора и загрузки файлов генерируются ссылки, которые можно вставить в сообщения, для размещения изображения непосредственно в сообщении, аналогичные тем, что размещаются как картинки по ссылке через img-тег с панели редактирования сообщения.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15417
apuzanoff Дак, я все так и делаю.
Других функций нет на форуме...
Самое интересное, я все вижу и у меня есть. Другие , не видят..
Просят, сервер проверить..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
apuzanoff Дак, я все так и делаю.
Других функций нет на форуме...
Самое интересное, я все вижу и у меня есть. Другие , не видят..
Просят, сервер проверить..
[/q]
Не совсем так. Есть еще функция вставки картинки по URL через тег img - рисунок (в панели редактирования сообщения). И кажется именно ею Вы чаще пользуетесь.
здесь именно такая ссылка с картинкой на сервере pixiz, откуда картинка была удалена.
здесь фото древней рукописи загруженное на VGD, его видно
здесь битая ссылка на картинку на Яндекс-диске
dntknw.gif

KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12918

Alla-zalivina написал:
[q]
Есть ли инструкция, как правильно загрузить на форуме, без помех?.
Почему то, Руслан не отзывается?!
[/q]

Расписала пошагово в Сравнить фото
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Спасибо , попробую разобраться. Не удаляйте..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Здравствуйте.
Почему то, немогу попасть в фамильную тему моей родственницы.
Фамильная тема -Шебалин.
При наборе темы, отвечает не найдено!
Прилагаю скрины.
screenshot_2022-10-24-22-22-04-084.jpegscreenshot_2022-10-24-22-21-49-686.jpeg
---

apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
При наборе темы, отвечает не найдено!
[/q]
Что Вы имеете в виду под "при наборе".
Через поиск находит тему "Шебалин Георгий Александрович, Шебалин Николай Александрович" https://forum.vgd.ru/blogs/rodion/67462 - но это не фамильная тема, а в разделе "Раздел Войны и военные » Вахта памяти ВГД » Фотографии ветеранов"

P.S. Для этого раздела не работает функция "ссылка на пост". Даже если внутри темы попытаться открыть ссылку на сообщение ## - выдаёт ошибку
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
apuzanoffВот я и хотела выяснить почему, даже внутри форума нельзя посмотреть?!
В чем фишка, не понятно!
Недавно открывалась ссылка, она есть у меня в фамильной теме.
---

TYaroshenko
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 102
При открывании ссылки

https://vgd.ru/generes.htm

Вижу только такое

ерР

Что делать, подскажите, пожалуйста
Сапсибо
---
Довгань (Гурьевка); Ярошенко, Лебедев (Кишинев, Измаил, Николаев, Одесса); Сушков, Матяш (Морозовск, Воронеж); Цирульник (Брест-Литовск); Ганюшин, Беляев (Анжеро-Судженск); Кручинин (Медведицкое); Громовой (Тилигуло-Березанский, Ворошиловград, Ильичевск)
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

TYaroshenko написал:
[q]
Что делать, подскажите, пожалуйста
[/q]
Вы можете воспользоваться новой версией данной страницы, расположенной по адресу https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств) [тема №107534]
Вверх ⇈