Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
2 мая 2021 11:03 koriandra написал: [q] С мобильных не отображается список работающих в архиве.
[/q]
Александра, приложите скриншот, у меня отображается список и поэтому очень сложно его починить "вслепую". Обычно когда есть скриншот это хоть какие-то идеи дает. | | |
koriandra | Наверх ##
2 мая 2021 11:07 2 мая 2021 11:10 Ок. Поправка: не отображается с IPad. С андроида все ок.
 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
2 мая 2021 11:54 koriandra написал: [q] Ок. Поправка: не отображается с IPad. С андроида все ок.[/q]
Кажется поправил, проверьте | | |
koriandra | Наверх ##
2 мая 2021 12:08 Да, работает. Большое спасибо! | | |
TatyanaOborina Сообщений: 1849 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 796 | Наверх ##
15 мая 2021 19:25 15 мая 2021 19:26 60ir написал: [q] Здравствуйте,научите меня отправлять сообщение,требуется какой то файл,а если его нет файла? Очень прошу,помогите.[/q]
У меня такая же проблема. Не получается отправлять фото в сообщения. Нажимаю на " браузер" пол сообщением предполагаемым - открываются мои фотографии ( файлы) . На панели верху справа написано "открыть ". Нажимаю на "открыть" - ничего не происходит. Что я делаю не так? Помогите советом пожалуйста. --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
| | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16497 | Наверх ##
15 мая 2021 20:07 TatyanaOborina написал: [q] 60ir написал:
[q] Здравствуйте,научите меня отправлять сообщение,требуется какой то файл,а если его нет файла? Очень прошу,помогите.
[/q]
У меня такая же проблема. Не получается отправлять фото в сообщения. Нажимаю на " браузер" пол сообщением предполагаемым - открываются мои фотографии ( файлы) . На панели верху справа написано "открыть ". Нажимаю на "открыть" - ничего не происходит. Что я делаю не так? Помогите советом пожалуйста.
[/q]
Татьяна, после написания сообщения нажмите " выбрать файлы". У Вас откроются Ваши файлы. Помечаете их галочкой, нажимаете " выбрать". У Вас под сообщением появится информация " выбрано файлов столько- то или размер файлов". Нажимаете " отправить". --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
15 мая 2021 22:46 >> Ответ на сообщение пользователя weright от 15 мая 2021 20:07 Вот именно это я и делаю. Нажимаю на отправить ( последнее действие) . И ничего не отправляется. Ещё раз попробую . --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
| | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16497 | Наверх ##
15 мая 2021 23:01 TatyanaOborina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя weright от 15 мая 2021 20:07
Вот именно это я и делаю. Нажимаю на отправить ( последнее действие) . И ничего не отправляется. Ещё раз попробую .
[/q]
Может слишком много файлов сразу? --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
diza Москва Сообщений: 2126 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2141 | Наверх ##
15 мая 2021 23:05 weright написал: [q] Может слишком много файлов сразу?[/q]
Или превышен лимит "Макс. размер файла: 8192 Kb" | | Лайк (1) |
15 мая 2021 23:14 15 мая 2021 23:32 weright написал: [q] TatyanaOborina написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя weright от 15 мая 2021 20:07
Вот именно это я и делаю. Нажимаю на отправить ( последнее действие) . И ничего не отправляется. Ещё раз попробую .
И не знаю в чем дело. Сейчас посмотрела настройки. Тот Браузер, про который мне пару раз писали, что он устарел - так у меня в приложениях его вообще нет. Глюк?
[/q]
Может слишком много файлов сразу?[/q]
Нет,дело в чем то другом. У меня надпись вместо " выбрать " - "открыть" . Но суть та же. Все выбрано . Размер файла маленький. Файл единственный. Нажимаю на "открыть " и снова надпись , что " файлы не выбраны" . Отправить естественно уже ничего не даёт. Может быть дело в браузере? Мне тут писали , как то, что он у меня старый. Но я его не знаю как обновить. В предложениях маркет Гугл его нет. Телефон у меня второй год всего. Asus.Но может быть это с Асусом проблемы ? Фейсбуке , телеграмме, Вотсапе и прочих сетях все отправляется впрочем. --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
| | |
|