⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 239 240 241 242 243  * 244 245 246 247 248 249 Вперед →
Модератор: support
Marb
Начинающий

Частный специалист

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 111
А кнопка подарки опять исчезла? Или это у меня только? ( чтобы не хвалила данную функцию:))
KoLenka
Долгожитель форума

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14117
support еще вот такая просьба: если это возможно, добавьте, пожалуйста, шляпу в новую версию настроек, чтобы можно было убирать лишнее из "простыней". Спасибо
Лайк (1)
KoLenka
Долгожитель форума

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

Marb написал:
[q]
А кнопка подарки опять исчезла? Или это у меня только? ( чтобы не хвалила данную функцию)
[/q]
Отправила Вам подарки только что. Не исчезла
Лайк (1)
Marb
Начинающий

Частный специалист

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 111

KoLenka написал:
[q]
Отправила Вам подарки только что. Не исчезла
[/q]

Да, но у меня в настройках нет кнопки подарки, между закладкой и игнорируемыми, несколько раз прочитала инструкцию про них, не нашла кнопку., то есть я получается не могу отправить что ли., при чем она вроде бы была ранее., вот и Вам хотела , не смогла - нету такой функции.
Alla-zalivina
Долгожитель форума

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17907
Marb В профиле нет, надо заходить в профиль того, кому хотите сделать подарок.
screenshot_2026-09-28-20-03-06-270.jpeg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Лайк (2)
camy
Долгожитель форума

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4208

Marb написал:
[q]
Да, но у меня в настройках нет кнопки подарки, между закладкой и игнорируемыми,
[/q]

есть .... сделать подарок называется , не в настройках, а в профиле одаряемого

---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Лайк (2)
LonerD
Долгожитель форума
дитё боярское

LonerD

Частный специалист

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 926
В новом редакторе не работает вставка форматированного текста.
Например, я оставил в теме комментарий.

Решил дополнить свой комментарий - вставить цитату из чужого комментария и ответить на неё.
Я цитирую чужой комментарий, копирую эту цитату, нажимаю "редактировать" на своём комментарии, вставляю текст. Он вставляется неформатированным, разметка цитаты теряется.

Также при копировании и вставке текста теряются пустые строки.

---------------------------------------------------------------------------
Разделительную горизонтальную черту стоит добавить в новый редактор.
---
Дневник || Взгляну вокруг, оглянусь назад, предки со мною связаться хотят. Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Всех сумею отыскать, стоит лишь начать!
Лайк (1)
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9158
не знаю в чем проблема - или какие-то глобальные "настройки" в сети, или все-тки это зависит от настроек сайта - последнее время очень плохо работает, а сегодня почти не работает сайт ВГД из браузера Опера. Из Яндекса работает.
(Мне Опера привычнее, но сегодня пришлось переходить на Яндекс. У меня не ноутбук, а системный блок + монитор)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
KoLenka
Долгожитель форума

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

Любчинова написал:
[q]
не знаю в чем проблема - или какие-то глобальные "настройки" в сети, или все-тки это зависит от настроек сайта - последнее время очень плохо работает, а сегодня почти не работает сайт ВГД из браузера Опера. Из Яндекса работает.
(Мне Опера привычнее, но сегодня пришлось переходить на Яндекс. У меня не ноутбук, а системный блок + монитор)
[/q]
У меня Опера и на телефоне, и на планшете, и на компе.
Всё летает.
Я много сегодня тут писала. Без проблем
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9158
KoLenka
Windows 10 или нет?
(у меня и контакт едва живой в Опере)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 239 240 241 242 243  * 244 245 246 247 248 249 Вперед →
Модератор: support
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈