Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14589

NadejdaOrel написал:
[q]
У меня неправильно отображаются
[/q]

А они что-то там переделали, выше в этой теме я задавала вопрос здесь, там же и ответ.
Теперь советы переехали сюда и нарядились в новую одежку 101.gif А вот рассылка тоже где-то есть, и я ее видела уже после своего вопроса, ну как попасть туда - убей... не помню 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27898

coika написал:
[q]
NadejdaOrel написал:
[q]

У меня неправильно отображаются
[/q]

А они что-то там переделали
[/q]

Спасибо, Соечка! rose.gif

Советы переехали, а ссылки (например в путеводителе) остались старые, вот и попадаем на "кракозябры"

Комментарий модератора:
Примечание . В "Путеводителе"( https://forum.vgd.ru/1304/43711/ ) пост Zabellisa может редактировать только сама Zabellisa
Водник_днепр

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14589

coika написал:
[q]
А вот рассылка тоже где-то есть, и я ее видела уже после своего вопроса, ну как попасть туда - убей... не помню
[/q]

Нет... все таки нашла 101.gif
здесь в теме я давала ссылки на темы уже внутри рассылки, они работают и попадают в рассылку.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5011
А только у меня одного последние пару дней форум доступен буквально "через раз"? Каждые пару минут - недоступен, причем с разных устройств. Потом снова загружается. Остальные сайты работают нормально, так что дело не в качестве интернет-соединения.
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3590

dobby написал:
[q]
только у меня одного последние пару дней форум доступен буквально "через раз"? Каждые пару минут - недоступен, причем с разных устройств. Потом снова загружается.
[/q]

Нет, такого не наблюдаю. Захожу часто, всё нормально.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27898

dobby написал:
[q]
форум доступен буквально "через раз"?
[/q]

ozerskaya написал:
[q]
Нет, такого не наблюдаю
[/q]

Добрый вечер!
У меня тоже все в порядке
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Лайк (1)
vesna04
Начинающий

Москва/ Магнитогорск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40
Подскажите пжл как мне правильно собрать воедино цепочку моих вопросов, и ответов - советов форумчан, чтобы было видно о чем идет речь. Например , я задала вопрос , мне ответили, я что то не поняла и хочу попросить дальнейших обьяснений.

Вижу в некоторых случаях типа карточки переписка идет. Видны все предыдущие вопросы-ответы. Надеюсь я понятно изложила свою мысль. Возможно где то есть это описание , но я не нашла.
---
Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу)
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 770

vesna04 написал:
[q]
Вижу в некоторых случаях типа карточки переписка идет. Видны все предыдущие вопросы-ответы
[/q]
выделяете текст, нажимаете внизу справа кнопку "цитировать"
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
vesna04
Начинающий

Москва/ Магнитогорск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40

LL2017 написал:
[q]
выделяете текст, нажимаете внизу справа кнопку "цитировать"
[/q]

СПАСИБО.ОЧЕНЬ поняла
---
Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу)
Valentina1946
Новичок

г.Лебедин,Сумской обл,Украина.
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22
здравствуйте! Подскажите как можно исправить запись на вашем сайте?когда я размещала запрос в 2019г,у меня небыло точной информации о дате рождения моих родственников,которых я разыскиваю уже 8 лет,но после через госархив я узнала точные данные,но как теперь исправить неточность? ПОМОГИТЕ!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈