⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 244 245 246 247 248  249  Вперед →
Модератор: support
king
Долгожитель форума

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4198

Evgenija_Radz написал:
[q]
Так в том-то и дело, это уже второй блок.
В первый раз после сообщения в дневнике.
И второй раз сегодня утром, там же.
В таком случае, не очень понятно, а как вообще вести записи и что делать
[/q]
Подозреваю, что антиспам реагирует как раз на содержание вот этого последнего сообщения.
Редактируя его, вы повторили отправку остального текста, за который получили блок в первый раз.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник
Лайк (3)
Evgenija_Radz
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4

king написал:
[q]
Подозреваю, что антиспам реагирует как раз на содержание вот этого последнего сообщения.
Редактируя его, вы повторили отправку остального текста, за который получили блок в первый раз.
[/q]

Вполне возможно. Хотя там нет ничего «такого».
Разумеется, в третий раз повторять тоже сообщение никто не собирается.
Но как бы и другое (с иным содержанием) не отправило в блок.
7_kolen_predkov
Долгожитель форума

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5073

Evgenija_Radz написал:
[q]
Хотя там нет ничего «такого».
[/q]

Скорее всего там слова с корнем как у игрового заведения с рулеткой или что-то подобное, что пытались продвигать на форуме нехорошие люди.
Лайк (1)
Evgenija_Radz
Начинающий

На сайте с 2017 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]
Скорее всего там слова с корнем как у игрового заведения с рулеткой или что-то подобное, что пытались продвигать на форуме нехорошие люди.
[/q]

Вот бы на будущее знать список запрещенных слов. Тогда хоть можно перед публикацией проработать весь текст
king
Долгожитель форума

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4198

Evgenija_Radz написал:
[q]
Тогда хоть можно перед публикацией проработать весь текст
[/q]
Не всегда можно проработать, потому что запрещенные слова могут быть частью названия села к примеру
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник
Лайк (5)
Evgenija_Radz
Начинающий

На сайте с 2017 г.

king написал:
[q]
Не всегда можно проработать, потому что запрещенные слова могут быть частью названия села к примеру
[/q]

Тогда вообще не очень понятно, как действовать. Пока, в любом случае, ждем разблокировки
Evgenija_Radz
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Прошу простить за нетерпеливость, но кто-то знает, как быстро отвечают модераторы?..
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9157
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 28 сентября 2026 21:34

приятная новость - прошло очередное обновление Оперы и вроде бы все кнопки заработали... надеюсь, надолго...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6638

Evgenija_Radz написал:
[q]
Прошу простить за нетерпеливость, но кто-то знает, как быстро отвечают модераторы?..
[/q]
Отвечают по мере возможностей, они у нас не безграничны. Вашу проблему уже решаем.
Лайк (2)
Gubernskaya
Долгожитель форума

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1422

Alina_S написал:
[q]
Отвечают по мере возможностей, они у нас не безграничны. Вашу проблему уже решаем.
[/q]

Спасибо большое!
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 244 245 246 247 248  249  Вперед →
Модератор: support
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈