Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
aaganichev Сообщений: 152 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 84 | Logyn написал: [q] А зачем? Обновившиеся темы за день - это две-три страницы за день. При максимуме 100 штук на странице, по-моему. Открыл с первой(у меня на ней последние сообщения) и посмотрел, нужно - перелистнул. Делов-то. Где проблема? И с зачёркнутым шрифтом баловаться не надо. К чему это? Намёки, экивоки. Глупо. Хотите что-то сказать - говорите прямо.[/q]
Успокойтесь уже. Я объяснил зачем и почему. И если всё будет однообразно, то будет выглядеть всё а целом лучше. Если вам от этого хуже будет - обоснуйте чем. В конце концов я могу и препроцессор себе написать на тамперманки и подменять код странички на лету, но это какое-то извращение, если можно не сложно исправить. Впрочем, я могу вообще туда не ходить и вообще не париться. Это же тема по предложениям работы сайта? Я сюда и написал. Не знаю чего все на меня набросились на ровном месте. На этом считаю вопрос исчерпанным. | | |
aaganichev Сообщений: 152 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 84 | Собственно такое хотелось там видеть. Дольше срались.
 | | |
Telegin1967 Новичок
Самара Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 156 | --- Самара | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1564 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5524 | Telegin1967 написал: [q] Куда может дерево деться? Куда то уползло наверно Как восстановить, кто знает? Роспись есть, а самого дерева нет((([/q]
У Вас написано "...идет индексирование древа..." - значит, нужно подождать. | | |
sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ  Казахстан Сообщений: 321 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 171 | Telegin1967 написал: [q] Куда может дерево деться? Куда то уползло наверно Как восстановить, кто знает? Роспись есть, а самого дерева нет((([/q] Это произошел общий технический сбой 25 марта на форуме... наберитесь терпения. Ничего не пропадёт - вся инфо хранится на сервере !Проблема решается... Подробнее здесь: https://forum.vgd.ru/219/10753...iew&o= --- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская | | Лайк (3) |
sovetnik_gorn Начинающий
Анапа Сообщений: 42 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 28 | Добрый день!
С вечера 15.03.2025 древо не отображается.
В профиле указано «...идет индексирование древа...».
Прошу Вас устранить проблему и восстановить древо.
| | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1805 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2057
| Хочу выразить свою огромнейшую благодарность создателям этого форума. Низкий поклон и тем, кто сейчас поддерживает вгд на плаву Здоровья и благополучия вашему Дому. Мира и радости С уважением | | Лайк (9) |
AlvinaVladimirovna Новичок
Пенза Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
31 марта 18:18 31 марта 18:19 Здравствуйте! Можно ли уменьшить масштаб схемы дерева?Как -то регулировать масштаб возможно? | | Лайк (1) |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Есть предложение. Если это технически возможно, может сделать в самом верху, например, рядом со ссылкой на профиль, ссылку ДНЕВНИК на дневник авторизованного пользователя. Сама ссылка само собой на дневник ведет. --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1564 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5524 | Andrey Maslennikov написал: [q] Есть предложение. Если это технически возможно, может сделать в самом верху, например, рядом со ссылкой на профиль, ссылку ДНЕВНИК на дневник авторизованного пользователя. Сама ссылка само собой на дневник ведет.[/q]
Изучим вопрос)) | | |
|
смотрите на сообщение выше