Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
anikeeffНовичок  г. Курган, Курганская область Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Хотелось бы видеть свое древо не только списком --- Ищу сведения о Аникеевых, Тульская область, Бегичево. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
30 января 18:18 Будем делать древо, спасибо за идею | | Лайк (2) |
Bagmet Ростовская область Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2419
| Доброй ночи! Во-первых, хочу выразить слова благодарности. С Вашего сайта начался мой профессиональный путь в генеалогии. Еще раз благодарю!))))
Хотел бы предложить, если это возможно, графы в профиле «Интересы» и «Фамилии в роду» добавить возможность расширить эти графы, а то многое порой не помещается. Хотелось бы более подробнее прописать у себя в профиле информацию для тех, кто тоже ищет своих предков с тех же мест. Быстрее будет находиться информация))
Спасибо. | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Bagmet написал: [q] Доброй ночи! Во-первых, хочу выразить слова благодарности. С Вашего сайта начался мой профессиональный путь в генеалогии. Еще раз благодарю!))))
Хотел бы предложить, если это возможно, графы в профиле «Интересы» и «Фамилии в роду» добавить возможность расширить эти графы, а то многое порой не помещается. Хотелось бы более подробнее прописать у себя в профиле информацию для тех, кто тоже ищет своих предков с тех же мест. Быстрее будет находиться информация))
Спасибо.[/q]
Вам спасибо, попробуйте, должны были значительно увеличиться лимиты по обоим полям | | Лайк (3) |
Bagmet Ростовская область Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2419
| >> Ответ на сообщение пользователя rodion от 4 февраля 2025 1:36 Благодарю! | | |
Оладушка Вареньевна«Расти, Древо»  Волжская Русь Сообщений: 953 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2969 | Наверх ##
16 февраля 10:56 Бывает нужна функция упорядочивания по алфавиту фамильных тем. | | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
16 февраля 12:04 caxap123 написал: [q] Бывает нужна функция упорядочивания по алфавиту фамильных тем.[/q] https://forum.vgd.ru/?ct=1Здраствуйте! Вот здесь посмотрите. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
Оладушка Вареньевна«Расти, Древо»  Волжская Русь Сообщений: 953 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2969 | Наверх ##
16 февраля 16:51 16 февраля 19:31 Asmodeika написал: [q] Здраствуйте! Вот здесь посмотрите.[/q]
да, видела а вот внутри уже нет порядка, упорядочено по последним сообщениям. Там 90 страниц в каждой букве. Все не перелистаешь поиском пользуюсь, но там никак не настроить, чтоб только заголовки фамильных тем искать. да и вариации фамилий бывают же. Лучше бы просто отсортировать порядок фамилий по алфавиту, тогда похожие фамилии все встанут в ряд, и список будет предсказуемым (Крайнов в начале, Кряков в конце) | | |
16 февраля 16:56 17 февраля 0:22 еще предложение: ВСПЛЫВАЮЩИЕ И ИСЧЕЗАЮЩИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ вместо перехода на страницу с уведомлением.
когда получаешь системное уведомление о своем действии _(сообщение отправлено)_ или _(ваш голос учтен)_ итд, то оно открывается на новой странице, надо ждать возврата или нажимать НАЗАД, и тогда страница обновляется и поднимается опять вверх, теряешь свое последнее местоположение.
было бы лучше чтоб системное уведомление не открывало новую страницу, а просто небольшим всплывающим оконцем где-то в уголке появлялось и исчезало без нужды нажимать что-либо и обновлять страницу. | | Лайк (2) |
17 февраля 0:22 17 февраля 0:23 Почему когда ко мне обращаются в обсуждении, я не получаю об этом никакого уведомления? Имеются ли такие настройки на форуме?
Тут есть три опции ответа «Ответить» «Цитировать» и «Ник», и ни один из них не уведомляет собеседника в личку об ответе ему, или о цитате, или об обращении к нему по нику.
Для этого нужно идти в тему и искать ответы или обращения. А если времени проходит много, то собеседник вообще может и не узнать об ответе. | | |
|