Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Basika Новичок
Полтава, Украина Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 апреля 2021 10:27 Спасибо за древо. но мало персон | | |
LINORA | Наверх ##
23 апреля 2021 15:53 С радостью поделившись новостью, что после очередного закрытия смогу посетить Национальный архив в Молдавии, жду писем из Киргизии, Узбекистана и Азербайджана. Мне не трудно прочитать и ответить, жаль времени людей, которые с надеждой формулируют свои проблемы. Нельзя ли разделить наши архивы из общей кучи "Разное" (они этого достойны). --- Сойлар | | Лайк (2) |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2346 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2714 | Наверх ##
24 апреля 2021 22:41 LINORA написал: [q] С радостью поделившись новостью, что после очередного закрытия смогу посетить Национальный архив в Молдавии, жду писем из Киргизии, Узбекистана и Азербайджана. Мне не трудно прочитать и ответить, жаль времени людей, которые с надеждой формулируют свои проблемы. Нельзя ли разделить наши архивы из общей кучи "Разное" (они этого достойны).[/q] Весь архивный радел называется "Архивы разные" - никто доселе не жаловался. Но у того раздела о котором вы упомянули нет модератора, поэтому архивные темы там и не развиваются. Проситесь у админа туда модератором, если знаете специфику архивов этих регионов. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
26 апреля 2021 6:05 Согласен с TaniaAb
Пока сделал чтобы в «Архивах Молдавии» можно было отмечаться | | Лайк (2) |
LINORA | Наверх ##
26 апреля 2021 9:45 Большое спасибо. --- Сойлар | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16564 | Наверх ##
1 мая 2021 7:46 Родион, большое спасибо за новые замечательные подарки к майским дням и праздникам! --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (3) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
1 мая 2021 9:14 Konstantin Ivanov написал: [q] Прошу вернуть возможность перехода на главную страницу форума из любой темы. ---[/q]
Если нажимаете вверху "Генеалогический форум ВГД", не происходит переход? Или не из любой темы? Я сейчас из этой темы перешла на главную без проблем --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23389 | Наверх ##
1 мая 2021 9:34 Konstantin Ivanov Подтверждаю, переход на главную работает. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
1 мая 2021 10:19 weright написал: [q] Родион, большое спасибо за новые замечательные подарки к майским дням и праздникам!
[/q]
Пасху забыл  Но теперь все хорошо, самому нравится | | Лайк (6) |
1 мая 2021 10:27 Konstantin Ivanov написал: [q] Прошу вернуть возможность перехода на главную страницу форума из любой темы.[/q]
Вроде не трогал такого, хотя всякое бывает. Нужно больше подробностей. | | |
|