Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 764
| Наверх ##
10 апреля 2021 18:46 Seagirl написал: [q] не слишком удобно[/q]
Возможно, но! - эта информация у Вас на жестком диске - сразу разложена и идентифицирована - всегда под рукой и не зависит от проблем сети имхо С уважением.... --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
10 апреля 2021 19:25 10 апреля 2021 19:27 rodion написал: [q] Ок, сделаю
«Поставил плюсов / поставил минусов»[/q]
Если уж сегодня аттракцион невиданной щедрости, можно сделать, чтобы я видела те посты, за которые мне лайк поставили?)) Чтобы приходило уведомление на форуме: "такой-то (ник) поставил лайк на ваше сообщение такое-то " и ссылка на сообщение ) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4973 | Наверх ##
10 апреля 2021 21:14 10 апреля 2021 21:14 Наташа СМ написал: [q] Чтобы приходило уведомление на форуме: "такой-то (ник) поставил лайк на ваше сообщение такое-то " и ссылка на сообщение )[/q]
Зачем? Я, к примеру, не хочу, чтобы мне слали такой спам. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (7) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
10 апреля 2021 21:21 10 апреля 2021 21:34 dobby написал: [q] Зачем? Я, к примеру, не хочу, чтобы мне слали такой спам[/q]
Так я и прошу только для себя. Либо чтобы можно было включить/отключить самостоятельно. На другом форуме есть такая функция, и для меня это очень удобно. Есть понимание, какие темы нужны и стоит их развивать, а какие нет. По плюсам тоже непонятно, например, за что их ставят, а было бы интересно. П.С. Мне тоже не надо много того, чего здесь просят. Поэтому я за то, чтобы большинство настроек каждый мог сам включить/отключить по необходимости. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1003 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11502
| Наверх ##
10 апреля 2021 21:47 Seagirl Добрый вечер! Подписываю каждый скрин и по папкам раскладываю, ничего иного не придумалось... А есть информация, которую не хочется терять. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
11 апреля 2021 5:54 11 апреля 2021 13:51 nestor написал: [q] Seagirl написал:
[q] не слишком удобно
[/q]
Возможно, но! - эта информация у Вас на жестком диске - сразу разложена и идентифицирована - всегда под рукой и не зависит от проблем сети имхо С уважением....[/q]
У меня на моем ноутбуке первый раз слетел жёсткий диск, частично то что было на флешках восстановила. Сейчас исчезают файлы, и на диске :с их нет, могут из папки высыпаться, папка исчезает, часть файлов тоже. Так что на форуме хранить надёжнее, за это время здесь ничего не пропадало. И Родион нас не бросает надолго. Спасибо, Родион, за неоценимую помощь Стоило Вам уехать на недельку и все в панике, "где Родион? ". --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16575 | Наверх ##
11 апреля 2021 9:40 Добрый день)). Все больше появляется новых полезных функций. Гораздо удобнее стало работать с телефона- спасибо Родион)). Было бы также неплохо, если бы появлялась сигнальная информация об открытии на форуме новых тем. Может эта функция есть и я до нее не добралась?
--- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
coika Москва Сообщений: 4812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14494 | Наверх ##
11 апреля 2021 16:57 11 апреля 2021 16:59 Добрый день! Пожалуйста можно вернуть назад внизу строку с названием темы. Неужели это кому-то помешало? При модерации стало очень неудобно когда открыто несколько окон, не понимаешь в каком находишься... Для этого нужно прокручивать обратно вверх, потом вниз...
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2132 | Наверх ##
11 апреля 2021 18:40 coika написал: [q] Пожалуйста можно вернуть назад внизу строку с названием темы[/q]
Да, хорошо, верну | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14494 | Наверх ##
11 апреля 2021 22:38 rodion написал: [q] Да, хорошо, верну[/q]
Тему вернули спасибо Теперь убрали ссылку на главную страницу на оглавление форума  Ведь это же удобно когда с конца темы можно попасть в любой уголок форума. Родион, можно оставить всю цепочку, как было... оглавление форума - раздел - подраздел - сама тема. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (5) |
|