Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2137 | Наверх ##
10 апреля 2021 6:57 dobby написал: [q] Может быть немного конкретизирую данное предложение. Хотелось бы иметь возможность настроить под себя "Обновившиеся темы" - видеть там только темы из тех разделов, за которыми хочу следить или, наоборот, исключать ненужные разделы.[/q]
Разделы это что в вашей классификации? Дневники Войны Фамильные темы И тд? Такой уровень фильтрации? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2137 | Наверх ##
10 апреля 2021 7:05 Seagirl написал: [q] Можно заранее знать сколько у тебя есть подарков?[/q]
Теперь после каждого «дарения» пишется сколько осталось, но надо успеть прочитать  Кактусы остаются - для интриги. К Майским будут обновления подарков. | | Лайк (3) |
10 апреля 2021 7:07 slavniu написал: [q] Предложение по "Дереву онлайн".
Добавить в свойства персоны кликабельную ссылку на "карту ВГД" с местом рождения, жизни и смерти персоны. Возможно список ссылок должен быть безразмерный, т.к. тут могут быть ссылки на какие-то ключевые периоды жизни персоны.
[/q]
Да, это напрашивается, как и доработать само древо | | |
10 апреля 2021 7:11 akivn написал: [q] Вопрос-предложение разработчикам карты форума: возможно ли сделать оповещение в ЛС, когда кто-либо создает метку рядом с одной из твоих (в пределах определенного радиуса, например)?[/q]
Интересное предложение, запишу себе в бэклог. Теоретически - сделать не очень сложно. Не заспамить бы только. | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2517 | Наверх ##
10 апреля 2021 10:18 rodion написал: [q] А хотите модные уведомления в телеграм? [/q]
Я нет, мне достаточно уведомлений на форуме. Но если кто-то хочет и кому-то важно иметь такую функцию, то наверное было бы правильным дать им такую возможность. Мне не нужны и многие из тех усовершенствований, о которых здесь просят другие форумчане, но раз люди просят - значит это нужно для них, для комфорта на форуме. У каждого свои привычки и потребности здесь, и если они отличаются от моих, но не мешают мне пользоваться форумом, то нет проблем, хоть уведомления в чип внутри головы )) Проблема начинается там, где просьба одного человека влияет на общее решение, которое может существенно мешать другим. К примеру, настройки цвета форума, или кто-то один попросил убрать плюсики в профиль, а мучаюсь при этом я )) Вот так не должно быть, мне кажется. Если нет возможности настроить эту функции в индивидуальном порядке (все ж понимают, что не всё возможно внести в самостоятельную настройку), значит нужно создавать голосование. Таких пунктов не один и не два, и в эти моменты очень важно учесть мнение большинства. Поэтому не принимайте, пожалуйста, мои слова в штыки)) Ведь мы все в этой теме не только обсуждаем свои личные хотелки, но и пытаемся сделать форум удобнее и комфортнее как для новичков, так и для заслуженных "пенсионеров". К тому же, у Администратора значительно уменьшится работа, и не нужно будет одному что-то включать, другому выключать, если будет возможность индивидуальной настройки)) Ну красота же )) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
10 апреля 2021 12:00 coika написал: [q] Думаю, было бы неплохо если можно было бы организовать на своей личной страничке заметки из нужных сообщений на сайте. Сейчас можно в закладки поставить тему, но иногда не тема нужна, а именно некоторые сообщения, порой вопросы одни и те же задаются по кругу...[/q]
Может быть вам сделать отдельную страницу где будут все «лайкнутые» вами посты? | | |
1Login | Наверх ##
10 апреля 2021 12:15 10 апреля 2021 12:16 rodion написал: [q] Может быть вам сделать отдельную страницу где будут все «лайкнутые» вами посты?[/q]
А такое,похожее, можно сделать в профиле, некий счётчик того сколько я (он,она) поднял или опустил рейтинг другим форумчанам-общие цифры без конкретики лиц? Чтоб понимать куда стремиться,на кого равняться.. | | |
10 апреля 2021 12:47 1Login написал: [q] А такое,похожее, можно сделать в профиле, некий счётчик того сколько я (он,она) поднял или опустил рейтинг другим форумчанам-общие цифры без конкретики лиц? Чтоб понимать куда стремиться,на кого равняться.. [/q]
Ок, сделаю «Поставил плюсов / поставил минусов» | | |
coika Москва Сообщений: 4819 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14567 | Наверх ##
10 апреля 2021 13:29 rodion написал: [q] Может быть вам сделать отдельную страницу где будут все «лайкнутые» вами посты?[/q]
Ну почему сразу Вам? Для меня одной ничего делать не надо. Я спрашиваю о возможности для многих. Поиск работает все равно криво, выдает кучу всего ненужного. И я прекрасно понимаю, что нас на форуме много и у каждого свои тараканы в голове, и некоторые просьбы невыполнимы в чисто техническом плане. Но если такую функцию сделать трудно или невозможно - можно в комментариях просто ответить, вопрос увиден, технически невыполним. А лайк и жалобы самые бесполезные функции на форуме Спасибо. Я Ваш ответ услышала. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5326 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5004 | Наверх ##
10 апреля 2021 13:45 rodion написал: [q] Разделы это что в вашей классификации?
Дневники Войны Фамильные темы И тд?
Такой уровень фильтрации?[/q]
Примерно так. Географические разделы, например. Мне не интересно отслеживать Сибирь, а интересны Беларусь, Воронежская и Тамбовская область. По дневникам тоже самое - интересно следить за парой дневников, остальные не нужны. В принципе деление по разделам, которое сейчас есть на форуме вполне удобно для такой фильтрации. Ведь в интересном разделе может появиться новая тема, которую по системе закладок не отследить. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
|