Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14556 | Наверх ##
8 апреля 2021 2:43 Наташа СМ написал: [q] Возможно я не совсем поняла, но разве это не то же самое, что "закладки"?[/q]
В закладках следишь только за одной конкретной темой, а предлагают сделать следить сразу за всеми темами раздела в т.ч. с вновь создаваемыми темами, и возможностью исключения тем, которые совсем не интересуют. Предложение очень удобное. Поддерживаю посты выше. Ну и раз уж написала, то еще раз позволю напомнить о своем предложении здесь, т.к. ответа не последовало. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11244 | Наверх ##
8 апреля 2021 9:30 dobby написал: [q] [/q]
Поддерживаю! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
Rolavke Сообщений: 533 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1597 | Наверх ##
8 апреля 2021 10:16 Поддерживаю и предлагаю ввести род фильтров по Обновившимся темам. Например, чтобы можно было выбрать в Обновившихся: все темы, темы без дневников, только обновления дневников, только обновления всех разделов Новости. | | Лайк (2) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2514 | Наверх ##
8 апреля 2021 11:30 Тогда проще сделать так, чтобы можно было подписаться на обновления темы, и при появлении новых сообщений приходило бы уведомление (и чтобы можно было отключить эти уведомления). Если нужен пример реализации, могу скинуть ссылку на другой форум. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Rolavke Сообщений: 533 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1597 | Наверх ##
8 апреля 2021 12:52 Наташа, это совершенно другое предложение. Можно ли тогда эти два варианта совместить? Фильтры действуют в моменте и на весь перечень тем, это важно . Уведомления же и подписки носят частный характер. Кому-то удобнее предустановленные заранее настройки, а другим - моментальные. Вот бывает, что движуха дневниковая интересна в массе, а бывает, что они мешают. )) | | |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1005 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11545
| Наверх ##
8 апреля 2021 14:03 Хотелось бы найти способ на телефоне подобное отправлять в спам.
 --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | Лайк (2) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2514 | Наверх ##
8 апреля 2021 14:12 8 апреля 2021 14:21 Rolavke написал: [q] Наташа, это совершенно другое предложение. Можно ли тогда эти два варианта совместить? Фильтры действуют в моменте и на весь перечень тем, это важно . Уведомления же и подписки носят частный характер. Кому-то удобнее предустановленные заранее настройки, а другим - моментальные. Вот бывает, что движуха дневниковая интересна в массе, а бывает, что они мешают. ))[/q] Rolavke, я думаю, нет ничего невозможного) Самое оптимальное, когда пользователь может полностью настроить форум под СВОИ конкретные нужды (а они у всех очень разные, и эта тема - тому большое подтверждение). Тут вопрос в том, насколько готовы администраторы вкладывать усилия в удобство форумчан )) Но если форум хочет соответствовать времени, то многие настройки крайне необходимы. Очень много раз приходилось отстаивать форум в телеграм-чатах, генеа-группах в соц.сетях и т.д., Вы не представляете, какая огромная масса людей отказывается от форума только из-за неудобного интерфейса. Люди готовы отказаться от важной информации, хранящейся на форуме, только потому, что настройки форума морально и технически очень устарели. Меня даже "динозавром" обозвали, ну и не только меня, а всех нас, кто сумел разобраться в устройстве форума  И шуток про то, что если ты участник ВГД, то ты точно был пионером - вагон и маленькая тележка ) Молодёжь привыкла к простым, легко персонализируемым программам. И мы можем сколько угодно говорить, что кому важно, тот на это наплюёт и т.д. Но это не изменит ситуацию. Форум должен подстраиваться под дух времени, в этом тоже есть своя философия, уметь меняться, сохраняя самое лучшее --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (3) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2136 | Наверх ##
10 апреля 2021 6:50 Наташа СМ написал: [q] Но если форум хочет соответствовать времени, то многие настройки крайне необходимы.[/q]
А хотите модные уведомления в телеграм?  И тех, кто не был пионером, не подпишем пока не научатся завязывать галстук | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2136 | Наверх ##
10 апреля 2021 6:53 10 апреля 2021 6:53 Helen759 написал: [q] Хотелось бы найти способ на телефоне подобное отправлять в спам.[/q]
Возможно, вам лично поможет какой-нибудь блокировщик рекламы, но совсем ее с сайта не убрать. Розовые пони пока не прилетают, чтобы за хостинг платить | | |
10 апреля 2021 6:57 dobby написал: [q] Может быть немного конкретизирую данное предложение. Хотелось бы иметь возможность настроить под себя "Обновившиеся темы" - видеть там только темы из тех разделов, за которыми хочу следить или, наоборот, исключать ненужные разделы.[/q]
Разделы это что в вашей классификации? Дневники Войны Фамильные темы И тд? Такой уровень фильтрации? | | |
|