Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2136 | Наверх ##
7 апреля 2021 12:08 NadejdaOrel написал: [q] Доброго дня всем!
Я по поводу закладок У них изменились названия, и стало неудобно
1. На первое место выдвинут раздел, в итоге вместо к примеру "Орловская область", "Курская область" и тп читаю "Страны и Регионы", на нескольких закладках одинаково 2. Вместо ника, на который ориентируешься прежде всего, стали отображаться фамилия, имя, отчество, которых зачастую не знаешь или их нет в профиле[/q]
Спасибо, очень хорошие замечания, проверяйте как сейчас. | | Лайк (3) |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1005 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11534
| Наверх ##
7 апреля 2021 12:27 rodion Добрый день! Благодарю!!! У меня стало нормально-вижу Псковская область, а не Страны и регионы как ранее.
 --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | Лайк (1) |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27809 | Наверх ##
7 апреля 2021 12:41 rodion написал: [q] [/q]
Добрый день! Спасибо!!!  Сначала даже не заметила, что закладки снова стали удобными! Замечаешь только неудобство --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 765 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1775 | Наверх ##
7 апреля 2021 22:12 7 апреля 2021 22:14 rodion, здравствуйте.
Заблокировал одного крайне назойливого пользователя, однако в обновившихся темах всё равно половина сообщений от него.
Раз присутствие этого пользователя на форуме так необходимо, то можно ли сделать так, чтобы у других появилась возможность игнорировать темы и поисковую выдачу, где он упоминается?
Нормальные темы приходится выискивать среди всего мусора, что он генерирует здесь. | | Лайк (13) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5307 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4987 | Наверх ##
7 апреля 2021 22:25 gyunter написал: [q] Заблокировал одного крайне назойливого пользователя, однако в обновившихся темах всё равно половина сообщений от него.
Раз присутствие этого пользователя на форуме так необходимо, то можно ли сделать так, чтобы у других появилась возможность игнорировать темы и поисковую выдачу, где он упоминается?
Нормальные темы приходится выискивать среди всего мусора, что он генерирует здесь.
[/q]
Может быть немного конкретизирую данное предложение. Хотелось бы иметь возможность настроить под себя "Обновившиеся темы" - видеть там только темы из тех разделов, за которыми хочу следить или, наоборот, исключать ненужные разделы. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (4) |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10041 | Наверх ##
7 апреля 2021 22:46 gyunter, dobby
Поддерживаю! Чуть-ли половина "Непрочитанных" тем ежедневно, по несколько раз повторение назойливых услуг. Хотелось бы оградиться от этого восприятия! | | Лайк (7) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2513 | Наверх ##
7 апреля 2021 22:52 7 апреля 2021 22:52 dobby написал: [q] Хотелось бы иметь возможность настроить под себя "Обновившиеся темы" - видеть там только темы из тех разделов, за которыми хочу следить или, наоборот, исключать ненужные разделы.[/q]
Возможно я не совсем поняла, но разве это не то же самое, что "закладки"? Если Вы добавляете тему в закладки, то потом можете следить именно за этими темами --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5307 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4987 | Наверх ##
7 апреля 2021 23:12 Наташа СМ написал: [q] Возможно я не совсем поняла, но разве это не то же самое, что "закладки"?[/q]
Нет, это всё-таки другое. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14543 | Наверх ##
8 апреля 2021 2:43 Наташа СМ написал: [q] Возможно я не совсем поняла, но разве это не то же самое, что "закладки"?[/q]
В закладках следишь только за одной конкретной темой, а предлагают сделать следить сразу за всеми темами раздела в т.ч. с вновь создаваемыми темами, и возможностью исключения тем, которые совсем не интересуют. Предложение очень удобное. Поддерживаю посты выше. Ну и раз уж написала, то еще раз позволю напомнить о своем предложении здесь, т.к. ответа не последовало. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11224 | Наверх ##
8 апреля 2021 9:30 dobby написал: [q] [/q]
Поддерживаю! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
|