Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2305 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5151 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:37 valcha написал: [q] Я Вас не ставила в игнорируемые[/q] Запамятовали просто.... Я не обижаюсь, если забанили, значит заслужил | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12720 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:39 13 февраля 2021 17:47 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 13 февраля 2021 17:30 "Спешите дарить" А не дают дарить( Что остаётся теперь делать?) Пойду модерировать дневник Warcan... Если честно, я бы не хотела, чтобы в моем дневнике был ещё кто-то модератором, кроме меня. В любом случае, хотелось бы знать, кто является "коллегой" по разделу. Иногда сама думаешь, как бы случайно не нажать не туда, а тут ещё кто-то... | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20495 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:45 Vasily_ написал: [q] [/q]
Так это токмо из Дневника, а не вообще, Вы там увидели мои ссылки и тексты и начались поучения..... Я все Ваши сообщения на форуме вижу. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21643 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7755 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:46 valcha написал: [q] оказывается Severinn тоже модератор кучи Разделов, кроме своего Дневника еще и чужие Дневники модерирует[/q]
А как это может быть? Разве владельцев этих дневников админы форума предварительно не спрашивают о разрешении допустить к ним ещё одного модератора со стороны? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12720 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:47 13 февраля 2021 17:49 vikarii написал: [q] valcha написал:
[q] оказывается Severinn тоже модератор кучи Разделов, кроме своего Дневника еще и чужие Дневники модерирует
[/q]
А как это может быть? Разве владельцев этих дневников админы форума предварительно не спрашивают о разрешении допустить к ним ещё одного модератора со стороны?
[/q]
Вот-вот! Ой) ура) спасибо тому, что убрал этот глюк с модерированием) теперь у меня только мой дневник) | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20495 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:49 vikarii написал: [q] valcha написал:
[q] оказывается Severinn тоже модератор кучи Разделов, кроме своего Дневника еще и чужие Дневники модерирует
[/q]
А как это может быть? Разве владельцев этих дневников админы форума предварительно не спрашивают о разрешении допустить к ним ещё одного модератора со стороны?
[/q]
Накладки, видимо, потом устаканится\выправится, я посмотрела свой Дневник, никого, кроме меня, там нет в модераторах --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2134 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:54 valcha написал: [q] Что-то произошло в доме Облонских [/q]
Ну небольшая накладочка) Но уже все хорошо) Спасибо за бдительность. | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21643 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7755 | Наверх ##
13 февраля 2021 17:55 13 февраля 2021 17:58 valcha написал: [q] Накладки, видимо, потом устаканится\выправится, я посмотрела свой Дневник, никого, кроме меня, там нет в модераторах
[/q]
Ну да, и у меня в дневнике никого нет, кроме меня... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
13 февраля 2021 18:01 Kapu_Luna написал: [q] vikarii написал:
[q]
valcha написал:
[q]
оказывается Severinn тоже модератор кучи Разделов, кроме своего Дневника еще и чужие Дневники модерирует
[/q]
[/q]
Вот-вот!
Ой) ура) спасибо тому, что убрал этот глюк с модерированием) теперь у меня только мой дневник)[/q]
А то ж! Здесь с этим строго. Прежде чем меня допустить в со-модераторы в дневники к моим же сотрудникам, всегда спрашивали сначала их публичного разрешения! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19335
| Наверх ##
13 февраля 2021 19:34 УрЯ-а-а-а! И я тоже «развенчен», я больше не модератор незнакомых мне тем! Так что мой давно написанный пост уже не «актуален», но всё равно сброшу его сюдЫ: " Ekaterinburg написал: [q] А я тоже модератор разделов..................в карий, хотя я у них давно в чёрном списке
Пошла работать. Спасибо
[/q]
Ну Вы всё то не удаляйте ))), там имеются и весьма продуктивные диалоги, темы то, я про дискуссионные, поставлены весьма интересные, про Гражданскую, Вторую мировую, вообще по общей истории, про литературу, про Высоцкого, и т.д., есть что обсудить..." valcha написал: [q] Что-то произошло в доме Облонских [/q]
Kapu_Luna написал: [q] Что остаётся теперь делать?) [/q]
rodion написал: [q] Ну небольшая накладочка) Но уже все хорошо) Спасибо за бдительность.[/q]
Вам, уважаемый rodion, большое спасибо от нас всех! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|