Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9940 | Наверх ##
9 февраля 2021 18:20 alla -zalivina написал: [q] Оказывается, я просматривала список присутствующих на форуме!🤡 [/q]
Если Вы зашли туда - то да, просматриваете. Вышли оттуда, зашли в дневниковую тему, то Вас уже видят в дневниковой теме. Это, как сообщения в личку - нельзя написать самому себе (увидеть себя в другой теме или вышедшей с форума, только - другие). --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15519 | Наверх ##
9 февраля 2021 18:31 10 февраля 2021 7:21 А когда форумчанин пьет кофе, или чешет за ухом, тоже можно просмотреть? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7843 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11052 | Наверх ##
9 февраля 2021 18:42 alla -zalivina написал: [q] А когда форумчанин пьет кофе, или чешит за ухом, тоже можно просмотрет[/q]
Я думаю пока нет такой технической возможности, но все решаемо. Вы только представьте как может преобразиться форум, когда по каждому пользователю одной клавишей мыши можно будет посмотреть отчет о его полезной деятельности за день. Например: 15.00 пользователь Задолбовский вошёл на форум. 15.05 пользователь Задолбовский просматривает сообщения 15.10 пользователь Задолбовский снова просматривает сообщения 15.15 пользователь Задолбовский ковыряет в носу 15.20 пользователь Задолбовский опять просматривает сообщения 15.25 пользователь Задолбовский громко ест недельный борщ с чёрствым хлебом 15.30 пользователь Задолбовский покинул форум. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15519 | Наверх ##
9 февраля 2021 18:49 10 февраля 2021 7:20 Shtopor Да, особый интерес представляет, полезная деятельность в 15.15 Насколько я помню, интересовались, гостями в темах --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 304 | Наверх ##
9 февраля 2021 20:45 Я недавно как раз и спрашивала, видят ли пользователи кто посещал их дневниковые темы?.... а то в разделе «обновившихся» меня заинтересовала тема, зашла, просмотрела, поняла, что для меня там ничего полезного нет, вышла, как тут же в личку прилетает чудесное предложения от одного товарища раскопать все прошлое моей семьи с аргументом, что раз я была в «теме», значит, мне прям капец как надо! После этого случая уже осторожничаю с посещением тем того товарища, дабы не спамил личку своими предложениями.... --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | Лайк (6) |
Михаха Сообщений: 4143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3857 | Наверх ##
9 февраля 2021 20:57 nati_anatolevna написал: [q] После этого случая уже осторожничаю с посещением тем того товарища[/q]
Но этих тем так много. И они постоянно, якобы обновляются | | Лайк (5) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19282
| Наверх ##
11 февраля 2021 2:20 Наташа СМ написал: [q] чтобы перейти на следующую страницу[/q]
Уважаемая Наташа СМ, там справа наверху можно нажать на решётку и "выскочит" вся переписка. У меня 18 страниц на почте, то есть около 540 тем, всё открывается... alla -zalivina написал: [q] А когда форумчанин пьет кофе, или чешет за ухом, тоже можно просмотреть? [/q]
Shtopor написал: [q] 15.15 пользователь Задолбовский ковыряет в носу[/q]
alla -zalivina написал: [q] Shtopor Да, особый интерес представляет, полезная деятельность в 15.15 [/q]
Да, несомненно, это генеалогическая информация величайшей важности! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19282
| Наверх ##
11 февраля 2021 4:19 Не подскажете, а что это за новая функция "жалоба"?!
Неужели мы тут теперь будем "кляузы" друг на друга писать?!
С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2300 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5133 | Наверх ##
11 февраля 2021 9:01 11 февраля 2021 9:11 Михаха написал: [q] якобы обновляются [/q]
Наверное, стоит подробнее описать технологию большого количества "обновлений". Так как писать новые сообщения сразу в нескольких темах не всегда возможно, некоторые "специалисты" делают гораздо проще, удаляют последнее сообщение в теме, и сразу же отправляют точно такое же. При этом достигается эффект, когда до 75 процентов обновившихся тем принадлежат одному автору, хотя ничего нового и полезного он не написал на форуме. Т.е. даже если вы не интересуетесь платным поиском, рано или поздно все равно "тыкните" в одну из подобных тем. Ну а если зашли в тему, с вами обязательно свяжутся специалисты, которые одновременно работают сразу по всем архивам РФ и Украины
 | | Лайк (7) |
nikita0995 Россия, Краснодар Сообщений: 1633 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1619 | Наверх ##
11 февраля 2021 9:04 OlegVS написал: [q] Не подскажете, а что это за новая функция "жалоба"?!
Неужели мы тут теперь будем "кляузы" друг на друга писать?!
С уважением, Олег.[/q]
Кляузы не надо, мне кажется это для другого. Порой в интернете встречаются реально психически больные или впавшие в маразм люди, которые не контролируют себя и пишут что попало. И если администрация хочет оперативно обнаруживать их, оперативно чистить некорректные сообщения - то почему бы и нет. Иначе своим равнодушием и нежеланием лишний раз навести порядок можно превратить форум в помойку и место срача ненормальных людей, видел уже такие примеры на других форумах. | | Лайк (4) |
|