Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2290 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5117 | Наверх ##
23 января 2021 16:09 23 января 2021 18:51 Наташа СМ написал: [q] Даже как-то обидно уже, что отвечают тем, кто задал вопрос до тебя, и тем, кто после, а твой вопрос висит без ответа[/q]
По всей видимости, есть вопросы, на которые нет однозначного ответа Мне тоже не ответили на мое "пожелание и предложение": Vasily_ написал: [q] Я бы предложил следующее:
1. Запретить "активные продажи" на форуме. Имею в виду предложения обсудить в личке платный поиск. Если есть какое-либо предложение для конкретного участника форума, пусть и пишут в личку ему, зачем в каждой теме такие сообщения транслировать?
2. Для владельцев платных аккаунтов сделать ограничение на показ их дневниковых тем в обновившихся темах форума. Иногда так бывает, что из 10 обновившихся тем 8 так или иначе связаны с коммерческой деятельностью. Форум ВГД является крупнейшим генеалогическим сайтом в стране, здесь всегда можно было найти бескорыстную помощь и получить бесплатный совет, поэтому он и стал таким популярным. При этом, найти специалистов по платному поиску на форуме можно также без проблем, по каждому региону есть много специалистов, которых видно невооруженным взглядом. Зачем превращать огромный форум в барахолку ради интересов одного из его участников?[/q] | | Лайк (3) |
manman СПб Сообщений: 1131 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 676
| Наверх ##
23 января 2021 18:08 Может быть в древе рядом с человеком писать только имя, а фамилию, даты жизни и пр. давать во всплывающем окне при наведении курсора на квадрат (круг). В этом случае поместится больше людей на единице площади. --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 762 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1754
| Наверх ##
23 января 2021 19:29 25 января 2021 0:00 Наташа СМ написал: [q] Простите пожалуйста, почему мои вопросы всегда игнорируют? Может я лицом не вышла? biggrin1.gif Даже как-то обидно уже, что отвечают тем, кто задал вопрос до тебя, и тем, кто после, а твой вопрос висит без ответа... [/q]
Теперь не могу оставить Вас без внимания Вы можете полностью скрыть у себя раздел с подарками.Для этого установите блокировщик рекламы, например, uBlock или любой аналогичный, зайдите в Настройки -> Мои фильтры и добавьте следующие строки: [q] ! 2021-01-23 https://forum.vgd.ru forum.vgd.ru##.spoilertitle.spoiler[/q]
Нажмите "Применить" или "Сохранить". (2 скриншот) И будет теперь как на 1 скриншоте.
  | | Лайк (2) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2502 | Наверх ##
23 января 2021 22:30 gyunter написал: [q] Теперь не могу оставить Вас без внимания Вы можете полностью скрыть у себя раздел с подарками.[/q]
Спасибо большое, что не обошли меня вниманием И за помощь спасибо. Теперь остался только вопрос с плюсиками)) Жаль, что в этом вопросе Вы не можете помочь, придётся добиваться внимания Родиона --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Дмитрий_Н | Наверх ##
24 января 2021 22:30 24 января 2021 22:37 gyunter
Отличный совет, сам как-то не сообразил... Позволяет подстроить под себя не только что-то в профиле, но и в главном экране, убрать то, что мешает или не нравится. .
 | | Лайк (1) |
| Наверх ##
25 января 2021 0:14 Дмитрий_Н написал: [q] Отличный совет, сам как-то не сообразил...[/q]
Как оказалось, не такой уж и отличный  помимо навязчивых подарков скрываются блоки и на других страницах форума. Нужно конкретизировать место, где будет срабатывать фильтр, а именно поправить эту часть: [q] forum.vgd.ru##[/q]
Но мне пока некогда в этом разбираться, может Вы сможете доработать... Надо почитать документацию по uBlock, в ней точно описано, как настраивать фильтры. | | |
Дмитрий_Н | Наверх ##
25 января 2021 0:20 25 января 2021 0:24 gyunter Я пользуюсь AdGuard'ом. в нем просто выбираешь место, где ничего быть не должно, оно и пропадает. Кое-что поубирал из того, что не нравилось, пока никаких сторонних глюков не обнаружил
 | | Лайк (1) |
Verandochka Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 января 2021 23:46 предложение добавить временную шкалу и возможность распределения людей по годам жизни, в том числе в соответствие с продолжительностью жизни | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14378 | Наверх ##
26 января 2021 0:07 Можно пожалуйста добавить предварительный просмотр в письмах, в личной переписке --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (4) |
| Наверх ##
26 января 2021 21:34 26 января 2021 21:35 Здравствуйте.
Хотелось бы по аналогии со списком "Кто в архивах" иметь возможность записываться и просматривать список людей, работающих в тех или иных библиотеках. | | |
|