Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9906 | Наверх ##
29 декабря 2020 12:18 Родион, здравствуйте! Можно ли сделать так, чтобы авторы сообщений уведомлялись о "лайках" и "жалобах". --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (4) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2118 | Наверх ##
29 декабря 2020 19:43 apuzanoff написал: [q] Функция возможно будет очень полезной, но ссылку на этот список хотелось бы иметь где-нибудь под рукой, например в шапке сайта.[/q]
Я думал про это, но пока не нашел места. Больно там все плотненько. Может у сообщества будут идеи? Raisa28 написал: [q] Можно ли сделать так, чтобы авторы сообщений уведомлялись о "лайках" и "жалобах".[/q]
Сделать можно все  На каждый лайк слать, наверное, многовато, заспамим только всех. Раз в сутки уведомлять про все скопом пожалуй можно. Подумаю. Елагин написал: [q] Нельзя ли как то сделать так что когда человек начал заниматься строительством древа,эта инструкция как то собиралась в кучу-убиралась с поля работы?[/q]
В планах сделать редактор древа, который расхлопывается на весь экран. Как Карта. apuzanoff написал: [q] Можно вот эту часть сообщения из описания темы
[/q]
Пока просто сделал ссылку активной, уже удобнее. Сделать желтый блок легко не выйдет, у него другая логика. apuzanoff написал: [q] В дополнение раздел "Генеалогические программы" можно разделить на собственно "Генеалогические программы" и "Генеалогические web-сервисы"
[/q]
Как будем делить тему "MyHeritage.com и Family Tree Builder"? | | Лайк (2) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2483 | Наверх ##
29 декабря 2020 19:45 Уважаемый rodion! Верните, пожалуйста, уведомления об упоминании ника или цитировании сообщения!!! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2320 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1465
| Наверх ##
29 декабря 2020 20:13 rodion написал: [q] Я думал про это, но пока не нашел места. Больно там все плотненько. Может у сообщества будут идеи?
[/q]
Пункт "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" можно перенести либо к "TOP-100 / НОВИЧКИ" либо в "ПОИСК". Не думаю, что этот пункт настолько важен, что заслуживает отдельного места. [q] Пока просто сделал ссылку активной, уже удобнее. Сделать желтый блок легко не выйдет, у него другая логика.
[/q]
Да. уже намного лучше. Спасибо. А [background=yellow] там не сработает, или там не полная поддержка BBCodes ? [q] Как будем делить тему "MyHeritage.com и Family Tree Builder"? [/q]
На MyHeritage.com и Family Tree Builder  Всё же большинство вопросов можно легко разделить: относятся они к программе или к сайту. Спорными остаются только синхронизация оных. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5166 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4884 | Наверх ##
4 января 2021 20:22 4 января 2021 20:38 Не так давно на форуме появилась новая функция "кто в архивах". Вроде бы хорошая идея. А что вышло на практике? Это просто насмешка какая-то https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=archivesПочти все архивы на этой неделе планирует посетить один всем известный человек плюс его команда. Многим записавшимся не трудно посетить даже закрытые архивы, например, Тамбовский или Грузинский. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (7) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2118 | Наверх ##
5 января 2021 11:26 dobby написал: [q] Не так давно на форуме появилась новая функция "кто в архивах". Вроде бы хорошая идея. А что вышло на практике? Это просто насмешка какая-то https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=archives Почти все архивы на этой неделе планирует посетить один всем известный человек плюс его команда. Многим записавшимся не трудно посетить даже закрытые архивы, например, Тамбовский или Грузинский.[/q]
Добрый день, программно ограничим количество посещений, которые можно отметить в неделю, понятно, что столько, сколько сейчас отмечают, посетить невозможно. Будет 3-5 отметок на пользователя в неделю, пока не решил точно сколько должно быть. | | Лайк (4) |
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 761
| Наверх ##
5 января 2021 16:39 rodion написал: [q] [/q]
Думаю не более 3, а также необходимо учесть географию В противном случае небходимо сменить заголовок  ) С уважением.. --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | Лайк (1) |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15464 | Наверх ##
5 января 2021 16:57 rodion написал: [q] Будет 3-5 отметок на пользователя в неделю, пока не решил точно сколько должно быть.[/q]
nestor написал: [q] Думаю не более 3[/q] nestor Почему 3? У нас в ГАНО читальный зал работает 4 дня в неделю (в некоторых архивах - 5). И почему тогда человек не может посетить читальный зал каждый рабочий день (при условии, что архив вообще работает и есть места)? | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5166 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4884 | Наверх ##
5 января 2021 17:12 Ната_лья внимательно прочтите мое сообщение - речь совсем о другом --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15464 | Наверх ##
5 января 2021 17:19 dobby написал: [q] Ната_лья внимательно прочтите мое сообщение - речь совсем о другом[/q]
Так я не Вам и ответила, а nestor | | |
|